So installieren Sie ShareThis' Tools mit ClickFunnels

In dieser Anleitung werden wir die in ClickFunnels eingebauten Optionen verwenden, um die ShareThis Tools auf einer ClickFunnels-Seite oder -Website zu installieren. Wir zeigen Ihnen, wie Sie den ShareThis Installationscode und den ShareThis Platzierungscode (für den Fall, dass Sie Inline-Tools verwenden) hinzufügen.

Hinzufügen des Installationscodes (Skript)

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie das ShareThis Werkzeug aus, das Sie verwenden möchten, und aktivieren Sie es, indem Sie auf die Schaltfläche Werkzeug aktivieren button klicken.
  3. Anschließend können Sie die Schaltflächen anpassen, indem Sie Ihre sozialen Kanäle, Größe und Form auswählen.
  4. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke die Option Code aktivieren button . Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf den Code kopieren button.
  5. Melden Sie sich auf Ihrer ClickFunnels-Website an und gehen Sie zu Ihrem Trichter.
  6. Klicken Sie auf Einstellungen.
  7. Fügen Sie den kopierten Code in das Feld Head Tracking Code ein.
  8. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Einstellungen speichern und aktualisieren.

Hinweis: Wenn Sie unsere Sticky Share Buttons verwenden und sie nur auf einer bestimmten Seite installieren möchten, können Sie Folgendes tun diese Anleitungen.

Hinzufügen von Inline ShareThis Tools

Inline-Tools benötigen ein zusätzliches Codeschnipsel, um auf Ihrer Website zu funktionieren. Wenn Sie unsere Inline-Share-Buttons, Follow-Buttons, Reaction-Buttons oder Social-Feed-Tools auf Ihrer Website installieren möchten, müssen Sie einen Platzierungscode an der Stelle hinzufügen, an der das Tool erscheinen soll. Um mehr über ShareThis Website-Tools zu erfahren, gehen Sie zu hier.

1. Wählen Sie in Ihrer ShareThis Plattform das ShareThis Tool, das Sie verwenden möchten, und kopieren Sie den Platzierungscode. Je nach dem, welches Tool Sie installieren, sollte der Code ähnlich wie dieser aussehen:
  2. Navigieren Sie zu dem Trichter auf Ihrer Website (z. B. Blog, Produkt usw.), indem Sie auf Trichter klicken, nachdem Sie den Mauszeiger über das ClickFunnels-Dropdown-Menü in Ihrem Dashboard bewegt haben.
  3. Klicken Sie im Trichter auf Seite bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf der Bearbeitungsseite in der oberen Leiste auf Elemente > Element hinzufügen.
  5. Wählen Sie den benutzerdefinierten JS/HTML-Block aus und ziehen Sie ihn an die Stelle, an der Ihre Inline-Tools erscheinen sollen.
  6. Bewegen Sie den Mauszeiger über den neu hinzugefügten Block und klicken Sie auf dessen Einstellungen.
  7. Klicken Sie in den Einstellungen auf Code-Editor öffnen und fügen Sie den Platzierungscode ein, dann schließen Sie das Pop-up-Fenster.
  8. Wählen Sie unter der Dropdown-Liste Benutzerdefinierter Code-Typ die Option Regulärer HTML/JS-Code.

Hinweis: Derzeit sind die Werkzeuge von ShareThis nicht mit den Animationen auf der Registerkarte "Erweitert" kompatibel. Wenn Sie dem Codeblock Animationen oder Verzögerungen hinzufügen, kann dies dazu führen, dass die Schaltflächen nicht mehr angezeigt werden und/oder nicht mehr richtig funktionieren.

Hinzufügen von Sticky Share Buttons nur auf einer bestimmten Seite

1. Gehen Sie zu dem Trichter, in dem die Schaltflächen erscheinen sollen.
  2. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Einstellungen > Tracking-Code.
  3. Fügen Sie auf der Registerkarte Kopfzeilencode den Installations-/Skriptcode von ShareThis ein.
  4. Verlassen Sie das Pop-up-Fenster und klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern button.