Come installare ShareThis' Strumenti con ClickFunnels

In questa guida utilizzeremo le opzioni integrate in ClickFunnels per installare gli strumenti ShareThis su una pagina o un sito web ClickFunnels. Verrà illustrato come aggiungere il codice di installazione ShareThis e il codice di posizionamento ShareThis (nel caso in cui si utilizzino gli strumenti in linea).

Aggiunta del codice di installazione (script)

1. Accedi oppure Iscriviti alla piattaforma ShareThis .
  2. Selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e attivarlo facendo clic sul pulsante Abilita strumento.
  3. Quindi, personalizzare i pulsanti selezionando i canali sociali, le dimensioni e la forma.
  4. Selezionare il pulsante Attiva codice nell'angolo in alto a destra. Nel pop-up, fare clic sul pulsante Copia codice.
  5. Accedete al vostro sito web ClickFunnels e andate al vostro imbuto.
  6. Fare clic su Impostazioni.
  7. Incollare il codice copiato nel campo Head Tracking Code.
  8. Scorrere verso il basso e fare clic su Salva e aggiorna le impostazioni.

Nota: se si utilizzano i nostri pulsanti di condivisione adesivi e si desidera installarli solo su una pagina specifica, è possibile seguire le seguenti istruzioni queste istruzioni.

Aggiunta di strumenti in linea ShareThis

Gli strumenti in linea richiedono uno snippet di codice aggiuntivo per funzionare su tuo sito. Se si desidera installare i nostri pulsanti di condivisione in linea, i pulsanti di follow, i pulsanti di reazione o gli strumenti di social feed su tuo sito web, è necessario aggiungere un codice di posizionamento ovunque si desideri che lo strumento appaia. Per saperne di più sugli strumenti del sito Web ShareThis , andare su qui.

1. Nella piattaforma ShareThis , selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e copiare il codice di posizionamento. A seconda dello strumento che si sta installando, il codice dovrebbe essere simile a questo:
  2. Navigate verso l'imbuto su tuo sito web (ad esempio, blog, prodotto, ecc.) facendo clic su Funnels dopo aver passato il mouse sul menu a discesa di ClickFunnels sulla vostra dashboard.
  3. Nell'imbuto, fare clic su Modifica pagina.
  4. Nella pagina di modifica, nella barra superiore fare clic su Elementi > Aggiungi elemento.
  5. Selezionare il blocco JS/HTML personalizzato e trascinarlo dove si desidera che appaiano gli strumenti in linea.
  6. Sul nuovo blocco aggiunto, passarci sopra e fare clic su Impostazioni.
  7. In Impostazioni, fare clic su Apri editor di codice e incollare il codice di posizionamento, quindi uscire dalla finestra pop-up.
  8. Nel menu a tendina Tipo di codice personalizzato , selezionare Codice HTML/JS regolare.

Nota: attualmente gli strumenti di ShareThis non sono compatibili con le animazioni della scheda Avanzate; se si aggiungono animazioni o ritardi al blocco di codice, ciò potrebbe impedire ai pulsanti di apparire e/o funzionare correttamente.

Aggiunta di pulsanti di condivisione appiccicosi solo in una pagina specifica

1. Andate nell'imbuto dove volete che appaiano i pulsanti.
  2. Nella barra superiore, fare clic su Impostazioni > Codice di tracciamento.
  3. Nella scheda Codice intestazione, incollare il codice di installazione/script da ShareThis.
  4. Uscire dalla finestra pop-up e infine fare clic sul pulsante Salva .