Comment installer ShareThis' Outils en utilisant ClickFunnels

Dans ce guide, nous utiliserons les options intégrées de ClickFunnels pour installer les outils ShareThis sur une page ou un site Web de ClickFunnels. Nous verrons comment ajouter le code d'installation ShareThis et le code de placement ShareThis (au cas où vous utiliseriez les outils en ligne).

Ajout du code d'installation (script)

1. Connectez-vous ou S'inscrire sur la plateforme ShareThis .
  2. Sélectionnez l'outil ShareThis que vous souhaitez utiliser et activez-le en cliquant sur le bouton Activer l'outil.
  3. Ensuite, personnalisez les boutons en sélectionnant votre réseaux sociaux, votre taille et votre forme.
  4. Sélectionnez le bouton Activer le code dans le coin supérieur droit. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur le bouton Copier le code.
  5. Connectez-vous à votre site ClickFunnels et allez dans votre entonnoir.
  6. Cliquez sur Paramètres.
  7. Collez le code copié dans le champ Code de suivi de la tête.
  8. Faites défiler la page et cliquez sur Enregistrer et mettre à jour les paramètres.

Remarque : Si vous utilisez notre site Boutons de partage flottant et souhaitez les installer uniquement sur une page spécifique, vous pouvez suivre les étapes suivantes ces instructions.

Ajout d'outils en ligne sur ShareThis

Les outils en ligne nécessitent un bout de code supplémentaire pour fonctionner sur votre site. Si vous souhaitez installer nos outils Boutons de partage en ligne, Follow Buttons, Reaction Buttons ou Social Feed sur votre site Web, vous devrez ajouter un code de placement là où vous souhaitez que l'outil apparaisse. Pour en savoir plus sur les outils du site Web ShareThis , rendez-vous à l'adresse suivante Ici.

1. Dans votre plate-forme ShareThis , sélectionnez l'outil ShareThis que vous souhaitez utiliser et copiez le code de placement. Selon l'outil que vous installez, le code devrait ressembler à ceci :
  2. Rendez-vous sur l'entonnoir sur votre site web (par exemple, blog, produit, etc.) en cliquant sur Entonnoirs après avoir survolé le menu déroulant ClickFunnels sur votre tableau de bord.
  3. Dans l'entonnoir, cliquez sur Modifier la page.
  4. Dans la page d'édition, sur la barre supérieure, cliquez sur Éléments > Ajouter un élément.
  5. Sélectionnez le bloc JS/HTML personnalisé et faites-le glisser à l'endroit où vous souhaitez que vos outils en ligne apparaissent.
  6. Sur le bloc nouvellement ajouté, survolez-le et cliquez sur ses paramètres.
  7. Dans ses paramètres, cliquez sur Ouvrir l'éditeur de code et collez le code de placement, puis quittez la fenêtre contextuelle.
  8. Dans la liste déroulante Type de code personnalisé , sélectionnez Code HTML/JS ordinaire.

Remarque : actuellement, les outils ShareThis ne sont pas compatibles avec les animations de l'onglet Avancé. Si vous ajoutez des animations ou des délais au bloc de code, cela peut empêcher les boutons d'apparaître et/ou de fonctionner correctement.

Ajout de Boutons de partage flottant uniquement sur une page spécifique

1. Allez dans l'entonnoir où vous voulez que les boutons apparaissent.
  2. Dans la barre supérieure, cliquez sur Paramètres > Code de suivi.
  3. Dans l'onglet Code d'en-tête, collez le code d'installation/script de ShareThis.
  4. Quittez la fenêtre pop-up et cliquez enfin sur le bouton Enregistrer .