Como instalar ferramentas "ShareThis' usando ClickFunnels

Neste guia, utilizaremos as opções incorporadas no ClickFunnels para instalar as ferramentas ShareThis numa página ClickFunnels ou website. Cobriremos como adicionar o código de instalação ShareThis e o código de colocação ShareThis (caso esteja a utilizar Ferramentas Inline).

Acrescentar o código de instalação (script)

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Seleccione a ferramenta ShareThis que gostaria de utilizar e active-a clicando no botão Enable tool (Activar ferramenta).
  3. Depois, personalize os botões, selecionando seus canais sociais, tamanho e forma.
  4. Seleccionar o botão Activar código no canto superior direito. Na janela pop-up, clicar no botão Copiar código.
  5. Entre no seu sítio web ClickFunnels e vá ao seu funil.
  6. Clique em Definições.
  7. Colar o código copiado no campo Head Tracking Code.
  8. Desça e clique em Save And Update Settings.

Nota: Se estiver a utilizar os nossos botões Sticky Share e quiser instalá-los apenas numa página específica, pode seguir estas instruções.

Acrescentar Partilha InlineEsta ferramenta

As ferramentas em linha requerem um fragmento extra de código para funcionar no seu site. Se quiser instalar os nossos Botões de Partilha Inline, Botões de Seguimento, Botões de Reacção, ou ferramentas de Alimentação Social no seu site, terá de adicionar um código de colocação onde quiser que a ferramenta apareça. Para saber mais sobre as ferramentas ShareThis Website, vá aqui.

1. Na sua Plataforma ShareThis, seleccione a ferramenta ShareThis que pretende utilizar e copie o código de colocação. Dependendo da ferramenta que está a instalar, o código deve ser semelhante a esta:
  2. Navegue até ao funil no seu website (por exemplo, blogue, produto, etc.) clicando em Funnels depois de passar o cursor sobre o menu suspenso ClickFunnels no seu painel de instrumentos.
  3. No funil, clicar em Edit Page.
  4. A partir da página de edição, na barra superior clicar em Elementos > Adicionar elemento.
  5. Seleccione o bloco JS/HTML personalizado e arraste-o para onde quiser que as suas ferramentas em linha apareçam.
  6. No bloco recém-adicionado, flutue sobre ele e clique nas suas Configurações.
  7. Nas suas Configurações, clicar em Abrir Editor de Código e colar o código de colocação, depois sair da janela pop-up.
  8. No menu suspenso Tipo de Código Personalizado , seleccionar Código HTML/JS Regular.

Nota: Actualmente, as ferramentas ShareThis não são compatíveis com as animações do separador Advanced, se adicionar animações ou atrasos ao bloco de código, isto pode impedir que os botões apareçam e/ou funcionem correctamente.

Adição de Botões Sticky Share apenas numa página específica

1. Ir para o funil onde quer que os botões apareçam.
  2. Na barra superior, clicar em Definições > Código de Rastreio.
  3. No separador do Código de cabeçalho, cole o código de instalação/script de ShareThis.
  4. Sair da janela pop-up e finalmente clicar no botão Guardar .