Como instalar ferramentas "ShareThis" num Website HTML

Se estiver a utilizar um CMS/quadro, certifique-se de verificar o nosso outro guias de instalação e plugins o que torna o processo de instalação muito mais suave.

In order for ShareThis tools to work on your HTML website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Selecione a ferramenta ShareThis que você gostaria de usar e a ative clicando no botão Enable Tool (Ativar ferramenta ).
  3. Depois, pode personalizar os botões, seleccionando os seus canais sociais, tamanho e forma.
  4. Selecione o botão Ativar código no canto superior direito. Na janela pop-up, clique no botão Copiar código .
  5. Acesse o seu site HTML.
  6. Paste the unique ShareThis code that you copied from step 4 into the <head> section of your website.

Nota: Por vezes, pode levar entre 5 a 10 minutos para a Plataforma activar o seu código, mas também pode activá-lo manualmente clicando no botão Activate Code > Activate dentro do seu banner de verificação no seu painel de controloThis ShareThis.

Adicionando Compartilhar InlineThis Tools

As ferramentas em linha requerem um fragmento extra de código para funcionar no seu site. Se quiser instalar os nossos Botões de Partilha Inline, Botões de Seguimento, Botões de Reacção, ou ferramentas de Alimentação Social no seu site, terá de adicionar o código de colocação onde quiser que a ferramenta apareça.

1. Na sua Plataforma ShareThis, seleccione a ferramenta ShareThis que pretende utilizar e copie o código de colocação. Dependendo da ferramenta que está a instalar, o código deve ser semelhante a esta:
  2. Navegue até uma página no seu sítio web (por exemplo, blogue, produto, etc.) e cole o código de colocação que copiou da Plataforma ShareThis, onde quiser que a ferramenta ShareThis apareça.

Nota: Algumas regras ou propriedades do CSS (tais como a propriedade Flex em contentores) podem impedir que as ferramentas ShareThis exibam ou funcionem correctamente se não lhes for dado espaço suficiente.

Dica Quente

Mesmo com as opções de personalização disponíveis na Plataforma, pode optar por levá-la para o nível seguinte utilizando o nosso Botões de Partilha Personalizada ou para personalizar o aspecto das ferramentas "ShareThis" usando estilos CSS (quer para peças específicas ou usando a classe da ferramenta como um todo).