Come installare ShareThis' Tools su un sito web HTML

Se si utilizza un CMS/framework, assicurarsi di controllare gli altri nostri guide all'installazione e plugin che rendono il processo di installazione molto più fluido.

In order for ShareThis tools to work on your HTML website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Accedi oppure Iscriviti alla piattaforma ShareThis .
  2. Selezionate lo strumento ShareThis che desiderate utilizzare e attivatelo cliccando sul pulsante Enable tool
  3. Poi, è possibile personalizzare i pulsanti selezionando i canali sociali, le dimensioni e la forma.
  4. Selezionare il pulsante Attiva codice in alto a destra. Nel pop-up, cliccare sul pulsante Copia codice .
  5. Accedi al tuo sito web HTML.
  6. Paste the unique ShareThis code that you copied from step 4 into the <head> section of your website.

Nota: a volte la Piattaforma può impiegare dai 5 ai 10 minuti per attivare il codice, ma è anche possibile attivarlo manualmente facendo clic sul pulsante Attiva codice > Attiva all'interno del banner di verifica sulla dashboard di ShareThis .

Aggiunta in linea ShareThis Strumenti

Gli strumenti in linea richiedono un frammento di codice aggiuntivo per funzionare su tuo sito. Se si desidera installare i nostri pulsanti di condivisione in linea, i pulsanti di follow, i pulsanti di reazione o gli strumenti di social feed su tuo sito web, è necessario aggiungere il codice di posizionamento ovunque si desideri che lo strumento appaia.

1. Nella piattaforma ShareThis , selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e copiare il codice di posizionamento. A seconda dello strumento che si sta installando, il codice dovrebbe essere simile a questo:
  2. Navigare in una pagina di tuo sito web (ad esempio, blog, prodotto, ecc.) e incollare il codice di posizionamento copiato dalla piattaforma ShareThis , nel punto in cui si desidera che lo strumento ShareThis appaia.

Nota: Alcune regole o proprietà CSS (come la proprietà Flex nei contenitori) possono impedire la visualizzazione o il corretto funzionamento degli strumenti di ShareThis se non hanno spazio sufficiente.

Suggerimento caldo

Anche con le opzioni di personalizzazione disponibili nella Piattaforma, si può scegliere di passare a un livello superiore utilizzando il nostro Pulsanti di condivisione personalizzati o per personalizzare l'aspetto degli strumenti di ShareThisutilizzando gli stili CSS (sia per parti specifiche che per la classe dello strumento nel suo complesso).