Come creare pulsanti di condivisione personalizzati

Preferiresti progettare i tuoi pulsanti di condivisione, ma vuoi sfruttare la nostra piattaforma per tenere traccia dell'impegno sociale?

Gli editori spesso progettano i loro pulsanti di condivisione da zero quando vogliono che le icone si allineino meglio con il loro marchio e la tavolozza dei colori o personalizzino le configurazioni dei pulsanti per le diverse pagine. Poi, sfruttano la nostra piattaforma di analisi gratuita per immergersi più a fondo nelle loro pagine principali, nei canali sociali e nei riferimenti sociali.

Alcune cose che si possono fare con i nostri pulsanti di condivisione personalizzati includono:

• Modificate la loro forma e il loro colore utilizzando i CSS in qualsiasi modo vogliate per riflettere il vostro marchio.
  • Scrivete il testo che volete sui pulsanti, utile per le call to action personalizzate!
  • Visualizzazione di più set/istanze di pulsanti in diverse sezioni della stessa pagina.

Per far sì che gli strumenti di ShareThis funzionino su tuo sito web, seguire i seguenti passi per aggiungere il vostro codice unico ShareThis alla sezione di intestazione di tuo sito web:

1. Accedere al proprio account della piattaforma ShareThis . Se non si dispone di un account ShareThis , registrarsi gratuitamente. qui.
  2. Nella directory delle applicazioni, selezionare Pulsanti di condivisione personalizzati
  3. Selezionare il pulsante Attiva codice in alto a destra. Nel pop-up, cliccare sul pulsante Copia codice .
  4. Accedi al tuo sito web HTML.
  5. Incolla il codice univoco ShareThis che hai copiato dal punto 3 nel campo dell'intestazione e clicca su Salva.
  6. Create l'HTML e i CSS per i vostri pulsanti di condivisione personalizzati. La configurazione personalizzata dei pulsanti per Facebook e Twitter dovrebbe essere simile a questa:
  • HTML:

share
tweet

• CSS:

.st-custom-button[data-network] {
background-color: #0ADEFF;
display: inline-block;
padding: 5px 10px;
cursor: pointer;
font-weight: bold;
color: #fff;
}
.st-custom-button[data-network]:hover,
.st-custom-button[data-network]:focus {
text-decoration: none;
background-color: #00C7FF;
}

Ad esempio, se si vuole cambiare specificamente l'aspetto del pulsante di Facebook, la classe CSS nel file CSS deve essere .st-custom-button[data-network="facebook"].

1. Aggiungete attributi di dati al div specifico di ogni canale sociale per specificare cosa volete che faccia il nostro codice di base quando un utente clicca o tocca i vostri bottoni di condivisione.

I canali sociali supportati includono:

Servizio socialerete di dati Codice
Le Vite dei Neri Contanoblm
Bloggerblogger
Bufferbuffer
Copia linkcopia
Diasporadiaspora
Diggdigg
Doubandouban
E-maile-mail
Evernoteevernote
Facebookfacebook
Flipboardlavagna a fogli mobili
Gmailgmail
Google Bookmarksgooglebookmarks
Notizie Hackerhackernews
InstapaperInstapaper
iOrbixiorbix
Kakaokakao
App Kookooapp
Linelinea
Linkedinlinkedin
LiveJournallivejournal
Posta.Rumailru
Meneamemeneame
Messaggeromessaggero
Odnoklassnikiodnoklassniki
Prospettivaprospettive
Pinterestpinterest
Pocketgetpocket
Stampastampa
Spingi su Kindlekindleit
Qzoneqzone
Redditreddit
Refindrifilare
Renrenrenren
Skypeskype
Surfingbirdsurfingbird
Telegramtelegramma
Tencent QQtencentqq
Threematreema
Trellotrello
Tumblrtumblr
Twittertwitter
Viberviber
VKvk
WeChatwechat
ShareThissharethis
Sina Weiboweibo
SMSsms
Snapchatsnapchat
su WhatsAppwhatsapp
WordPresswordpress
Xingxing
Yahoo MailYahoomail
YummlyGnammo

Gli attributi dei dati includono:

rete datiSpecifica su quale piattaforma sociale il contenuto sarà condiviso
data-urlSpecifica l'URL (può essere abbreviato) che si desidera condividere
data-short-urlSpecifica un URL abbreviato che può essere utilizzato in combinazione con l'URL dei dati
titolo datiSpecifica il titolo che si desidera condividere (l'oggetto dell'e-mail in alcuni canali e-mail).
data-immagineSpecifica il link all'immagine che si desidera visualizzare nel contenuto condiviso.
descrizione dei datiSpecifica il testo di riepilogo/descrizione che si desidera condividere
nome utenteSpecifica il tuo nome utente Twitter
messaggio datiSpecifica la copia del corpo delle azioni e-mail
data-email-subjectSpecifica l'oggetto dell'email
  1. Navigate su una pagina del sito tuo sito web (ad es. blog, prodotto, ecc.) e incollate il codice di posizionamento che avete copiato dalla piattaforma ShareThis , ovunque vogliate che appaia lo strumento ShareThis .

Nota

• ShareThis will look for the <div> code of the buttons along with its data attributes and ShareThis classes on your website’s code, so if you have a custom icon or image you want to set for the buttons, you will have to wrap it inside the <div> mentioned above, like this:
  • One way to display the share count for each social platform is adding a span code with the <em>count</em> class<em><strong> </strong></em><strong><em>inside</em></strong> the <div> code for the buttons: