Cómo instalar las herramientas de ShareThis en un sitio web HTML

Si utiliza un CMS/marco de trabajo, asegúrese de consultar nuestros otros guías de instalación y plugins que facilitan el proceso de instalación.

In order for ShareThis tools to work on your HTML website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. Seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y actívela haciendo clic en el botón de la herramienta Enable (Activar ).
  3. Luego, puedes personalizar los botones seleccionando tus canales sociales, el tamaño y la forma.
  4. Seleccione el botón Activar código en la esquina superior derecha. En la ventana emergente, haz clic en el botón Copiar código .
  5. Ingresa a tu sitio web HTML.
  6. Paste the unique ShareThis code that you copied from step 4 into the <head> section of your website.

Nota: A veces, la plataforma puede tardar entre 5 y 10 minutos en activar tu código, pero también puedes activarlo manualmente haciendo clic en el botón Activar código > Activar dentro de tu banner de verificación en tu panel de control de ShareThis.

Agregar herramientas para compartir en línea

Las herramientas en línea requieren un fragmento de código adicional para funcionar en su sitio web. Si desea instalar nuestras herramientas Botones de comaprtir Embebidos, Botones de seguir, Botones de reacción, o Social Feed en su sitio web, tendrá que añadir el código de colocación donde quiera que aparezca la herramienta.

1. En su plataforma ShareThis, seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y copie el código de colocación. Dependiendo de la herramienta que estés instalando, el código debería ser similar a este:
  2. Vaya a una página de su sitio web (por ejemplo, un blog, un producto, etc.) y pegue el código de colocación que ha copiado de la plataforma ShareThis, donde quiera que aparezca la herramienta ShareThis.

Nota: Algunas reglas o propiedades CSS (como la propiedad Flex en los contenedores) pueden impedir que las herramientas de ShareThis se muestren o funcionen correctamente si no tienen suficiente espacio.

Consejo caliente

Incluso con las opciones de personalización disponibles en la Plataforma, puede optar por llevarla al siguiente nivel utilizando nuestro Botones de comaprtir Personalizados o para personalizar el aspecto de las herramientas de ShareThis' utilizando estilos CSS (ya sea a partes específicas o utilizando la clase de la herramienta en su conjunto).