Como Personalizar Botões de Partilha Inline (Imagem, URL, e mais)

Procura personalizar o título, descrição, imagem, ou URL que é exibido quando um utilizador partilha conteúdo no seu sítio web? Veio ao sítio certo! (Se quiser aprender como personalizar os seus botões de Partilha de conteúdo, vá aqui)

Muitas vezes, o Protocolo Gráfico Aberto As etiquetas irão preencher esta informação com conteúdo da sua página, mas pode adaptá-la de forma a torná-la mais relevante se não estiver a extrair a informação que pretende. Por exemplo, se um usuário compartilhar sua página inicial, você pode querer adicionar uma imagem do seu produto ou fornecer uma descrição mais convincente.

Properties in <div> tags

You can specify the URL, title, image, and description that’s shared by <strong>adding</strong> the following tags in the tool placement code <strong><div class=”sharethis-inline-share-buttons”></div> </strong>wherever you want the ShareThis tool to appear.

rede de dadosEspecifica a plataforma social para a qual o conteúdo será partilhado
azulamento de dadosEspecifica o URL (pode ser abreviado) que você gostaria de compartilhar
data-short-urlEspecifica um URL abreviado que pode ser usado em conjunto com o dataurl
título de dadosEspecifica o título que gostaria de partilhar (o assunto do e-mail em alguns canais de e-mail)
imagem de dadosEspecifica o link para a imagem que você gostaria de exibir no conteúdo compartilhado
descrição de dadosEspecifica o texto de resumo/descrição que deseja compartilhar
data-usernameEspecifica o seu nome de usuário no Twitter
mensagem de dadosEspecifica o corpo da cópia das ações de e-mail
data-email-subjectEspecifica o assunto do e-mail

Exemplo: Este botão está configurado para compartilhar a página inicial ShareThis com o título "Sharing is great!" (Compartilhar é ótimo!)

Notas

• Esta personalização não está disponível para todos os canais sociais.
  • O atributo dataurl ajudá-lo-á a definir um URL específico (apesar da página que os utilizadores estão a partilhar) ou a adicionar uma ligação rastreada.

Ordem de Precedência

É importante lembrar a ordem de precedência pela qual o código ShareThis processa propriedades compartilhadas. Geralmente, recomendamos usar uma abordagem pela qual as propriedades de compartilhamento são especificadas em suas páginas para evitar erros.

1. Qualquer propriedade JavaScript dinamicamente especificada (i.e. precedência máxima)
  2. Propriedades especificadas nas etiquetas (ou seja, segunda precedência)
  3. Etiquetas de Protocolo Gráfico Aberto (ou seja, menor precedência)