Cómo instalar las herramientas de ShareThis usando ClickFunnels

En esta guía, utilizaremos las opciones incorporadas en ClickFunnels para instalar las herramientas ShareThis en una página o sitio web de ClickFunnels. Cubriremos cómo agregar el código de instalación de ShareThis y el código de colocación de ShareThis (en caso de que esté usando Inline Tools).

Añadir el código de instalación (script)

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. Seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y actívela haciendo clic en el botón Habilitar herramienta.
  3. Luego, personalice los botones seleccionando sus canales sociales, tamaño y forma.
  4. Seleccione el botón Activar código en la esquina superior derecha. En la ventana emergente, haga clic en el botón Copiar código.
  5. Ingresa a tu sitio web de ClickFunnels y ve a tu embudo.
  6. Haga clic en la opción "Configuración".
  7. Pegue el código copiado en el campo Código de seguimiento de la cabeza.
  8. Desplácese hacia abajo y haga clic en Guardar y actualizar la configuración.

Nota: Si está utilizando nuestro Botones de comaprtir Pegadizos y quiere instalarlos sólo en una página específica, puede seguir estas instrucciones.

Añadir herramientas ShareThis en línea

Las herramientas en línea requieren un fragmento de código adicional para funcionar en su sitio. Si desea instalar nuestras herramientas Botones de comaprtir Embebidos, Botones de seguir, Botones de reacción, o Social Feed en su sitio web, tendrá que añadir un código de colocación donde quiera que aparezca la herramienta. Para saber más sobre las herramientas de ShareThis Website, vaya a aquí.

1. En su plataforma ShareThis, seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y copie el código de colocación. Dependiendo de la herramienta que estés instalando, el código debería ser similar a este:
  2. Navegue hasta el embudo de su sitio web (por ejemplo, el blog, el producto, etc.) haciendo clic en Embudos después de pasar por el menú desplegable de ClickFunnels en su panel de control.
  3. En el embudo, haga clic en Editar página.
  4. Desde la página de edición, en la barra superior haga clic en Elementos > Añadir elemento.
  5. Seleccione el bloque JS/HTML personalizado y arrástrelo donde quiera que aparezcan sus herramientas en línea.
  6. En el bloque recién añadido, pase el ratón por encima y haga clic en su Configuración.
  7. En su Configuración, haga clic en Abrir Editor de Código y pegue el código de colocación, luego salga de la ventana emergente.
  8. En el menú desplegable Tipo de código personalizado , seleccione Código HTML/JS normal.

Nota: Actualmente, las herramientas de ShareThis no son compatibles con las animaciones de la pestaña Avanzadas, si añades animaciones o retrasos al bloque de código, esto puede impedir que los botones aparezcan y/o funcionen correctamente.

Añadir Botones de comaprtir Pegadizos sólo en una página específica

1. Ve al embudo donde quieres que aparezcan los botones.
  2. En la barra superior, haga clic en Configuración > Código de seguimiento.
  3. En la pestaña Código de cabecera, pegue el código de instalación/script de ShareThis.
  4. Salga de la ventana emergente y finalmente haga clic en el botón Guardar .