Wie installiert man ShareThis' Tools auf ReactJS

Damit die ShareThis Tools auf Ihren ReactJs-Apps/Sites funktionieren, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten, um unsere Share Buttons, Follow Buttons und/oder Reaction Buttons zu installieren. Wichtiger Hinweis: Sie können mehr über ShareThis Website-Tools erfahren, hier.

Hinweis: Das ReactJS-Modul für ShareThis Schaltflächen sind in unserem Git-Repository oder NPMjs. Sie können die Bibliothek innerhalb Ihrer ReactJS-Anwendung mit diesem Befehl installieren:

npm install --save sharethis-reactjs

1. Wenn Sie noch kein Projekt eingerichtet haben, können Sie hier eine neue React-App erstellen: https://reactjs.org/docs/create-a-new-react-app.html
  2. Führen Sie den folgenden Code im Terminal aus:
npx create-react-app
cd
npm start
  1. Fügen Sie oben in Ihrer Komponentendatei das Werkzeug ShareThis hinzu, das Sie in Ihrem Projekt verwenden möchten. Wir unterstützen die folgenden:
    • InlineReactionButtons
    • InlineShareButtons
    • StickyShareButtons
    • InlineFollowButtons

2. Fügen Sie die Komponente an der Stelle ein, an der das Werkzeug ShareThis erscheinen soll.
    import {InlineReactionButtons} from 'sharethis-reactjs';
    import {InlineShareButtons} from 'sharethis-reactjs';
    import {StickyShareButtons} from 'sharethis-reactjs';
    import {InlineFollowButtons} from 'sharethis-reactjs';

3. Jedes Werkzeug verfügt über eine Reihe von Konfigurationsattributen, mit denen Sie Ihre Schaltflächen individuell gestalten können. Siehe unten für Beispiele:

Hinweis

Die Anzahl der Freigaben ist mit der URL verknüpft. Wenn in den Konfigurationsattributen keine URL angegeben ist, wird die URL verwendet, unter der sich die Schaltflächen befinden. Denken Sie daran, die URL im folgenden Beispiel anzupassen oder zu entfernen.

Inline-Share-Schaltflächen

Sticky Share-Schaltflächen

Inline-Follow-Buttons

Inline-Reaktionstasten

Wenn Sie die Einrichtung von button abgeschlossen haben, fügen Sie Ihr(e) bevorzugtes(n) Netzwerk(e) hinzu. Nachfolgend finden Sie die Netzwerkoptionen, aus denen Sie wählen können:

Netzwerke freigeben

Netzwerken folgen

Reaktionsschaltflächen