Wie installiert man ShareThis' Tools auf Drupal

Installieren von ShareThis Tools mit Javascript-Code

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie das ShareThis Werkzeug aus, das Sie verwenden möchten, und aktivieren Sie es, indem Sie auf die Schaltfläche Werkzeug aktivieren button klicken.
  3. Anschließend können Sie die Schaltflächen anpassen, indem Sie Ihre sozialen Kanäle, Größe und Form auswählen.
  4. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke die Option Code aktivieren button . Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf den Code kopieren button.
  5. Melden Sie sich bei Ihrer Drupal-Website an.
  6. Der Einfachheit halber können Sie das Programm installieren und aktivieren. Plugin für Kopf- und Fußzeilen-Skripte um den Skriptcode einzufügen:
  7. Navigieren Sie zur Seite Konfiguration: Verwalten > Konfiguration > Entwicklung > Kopfzeilen-Fußzeilen-Skriptseite.
  8. Fügen Sie den Code aus Schritt 4 in Header Scripts ein.
  9. Klicken Sie auf Konfigurationen speichern.

Hinzufügen von Inline ShareThis Tools

Inline-Tools benötigen ein zusätzliches Codeschnipsel, um auf Ihrer Website zu funktionieren. Wenn Sie unsere Inline-Share-Buttons, Follow-Buttons, Reaction-Buttons oder Social-Feed-Tools auf Ihrer Website installieren möchten, müssen Sie einen Platzierungscode an der Stelle hinzufügen, an der das Tool erscheinen soll. Um mehr über ShareThis Website-Tools zu erfahren, gehen Sie zu hier.

Sie haben die Wahl zwischen:

Bearbeiten des Theme-Codes

1. Wählen Sie in Ihrer ShareThis Plattform das ShareThis Tool, das Sie verwenden möchten, und kopieren Sie den Platzierungscode. Je nach dem, welches Tool Sie installieren, sollte der Code ähnlich wie dieser aussehen:
  2. Melden Sie sich bei Ihrer Drupal-Website an.
  3. Navigieren Sie im Menü Verwalten zu Struktur > Blocklayout > Benutzerdefinierte Blockbibliothek (admin/structure/block/block-content).
  4. Klicken Sie auf Benutzerdefinierten Block hinzufügen.
  5. Benennen Sie den Block. Schalten Sie innerhalb des Body den Source as HTML Code ein und platzieren Sie den ShareThis Platzierungscode.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Gehen Sie zu Block-Layout und platzieren Sie den neu erstellten Blog dort, wo Ihre Schaltflächen erscheinen sollen.
  8. Klicken Sie auf Blöcke speichern.

Einen bestimmten Artikel oder Beitrag bearbeiten

1. Erstellen Sie einen Artikel.
  2. Schalten Sie im Hauptteil des Artikels die Option Quelle als HTML-Code ein.
  3. Platzieren Sie den ShareThis Platzierungscode dort, wo er in Ihrem Artikel/Beitrag erscheinen soll.
  4. Klicken Sie auf Speichern.