Come installare ShareThis' Strumenti su Drupal

Installazione degli strumenti di ShareThis con codice Javascript

1. Accedi oppure Iscriviti alla piattaforma ShareThis .
  2. Selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e attivarlo facendo clic sul pulsante Abilita strumento
  3. Quindi, personalizzare i pulsanti selezionando i canali sociali, le dimensioni e la forma.
  4. Selezionare il pulsante Attiva codice nell'angolo in alto a destra. Nel pop-up, fare clic sul pulsante Copia codice.
  5. Accedere al sito web Drupal.
  6. Per comodità, è possibile installare e attivare il file Plugin per gli script di intestazione e piè di pagina per inserire il codice dello script:
  7. Accedere alla pagina di configurazione: Amministra > Configurazione > Sviluppo > Pagina Script intestazione piè di pagina.
  8. Incollare il codice del passaggio 4 in Script di intestazione.
  9. Fare clic su Salva configurazioni.

Aggiunta di strumenti in linea ShareThis

Gli strumenti in linea richiedono uno snippet di codice aggiuntivo per funzionare su tuo sito. Se si desidera installare i nostri pulsanti di condivisione in linea, i pulsanti di follow, i pulsanti di reazione o gli strumenti di social feed su tuo sito web, è necessario aggiungere un codice di posizionamento ovunque si desideri che lo strumento appaia. Per saperne di più sugli strumenti del sito Web ShareThis , andare su qui.

È possibile scegliere tra:

Modifica del codice del tema

1. Nella piattaforma ShareThis , selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e copiare il codice di posizionamento. A seconda dello strumento che si sta installando, il codice dovrebbe essere simile a questo:
  2. Accedere al sito web Drupal.
  3. Nel menu Gestione amministrativa, spostarsi su Struttura > Layout a blocchi > Libreria di blocchi personalizzata (admin/structure/block/block-content).
  4. Fare clic su Aggiungi blocco personalizzato.
  5. Dare un nome al blocco. All'interno del corpo, attivare la voce Sorgente come codice HTML e inserire il codice di posizionamento ShareThis .
  6. Fare clic su Salva.
  7. Andare su Layout a blocchi e posizionare il blog appena creato nel punto in cui si desidera che appaiano i pulsanti.
  8. Fare clic su Salva blocchi.

Modifica di un articolo o di un post specifico

1. Creare un articolo.
  2. Nel corpo dell'articolo, attivate la voce Sorgente come codice HTML.
  3. Inserite il codice di posizionamento ShareThis nel punto in cui volete che appaia nel vostro articolo/post.