Cómo instalar las herramientas de ShareThis en Drupal

Instalación de las herramientas ShareThis con código Javascript

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. Seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y actívela haciendo clic en el botón Habilitar herramienta
  3. Luego, personalice los botones seleccionando sus canales sociales, tamaño y forma.
  4. Seleccione el botón Activar código en la esquina superior derecha. En la ventana emergente, haga clic en el botón Copiar código.
  5. Inicie sesión en su sitio web de Drupal.
  6. Para mayor comodidad, puede instalar y activar el Plugin de scripts de cabecera y pie de página para insertar el código del script:
  7. Vaya a la página de Configuración: Administrar > Configuración > Desarrollo > Página de Scripts de Cabecera y Pie de Página.
  8. Pegue el código del paso 4 en los scripts de cabecera.
  9. Haga clic en Guardar configuraciones.

Añadir herramientas ShareThis en línea

Las herramientas en línea requieren un fragmento de código adicional para funcionar en su sitio. Si desea instalar nuestras herramientas Botones de comaprtir Embebidos, Botones de seguir, Botones de reacción, o Social Feed en su sitio web, tendrá que añadir un código de colocación donde quiera que aparezca la herramienta. Para saber más sobre las herramientas de ShareThis Website, vaya a aquí.

Puedes elegir entre:

Editar el código del tema

1. En su plataforma ShareThis, seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y copie el código de colocación. Dependiendo de la herramienta que estés instalando, el código debería ser similar a este:
  2. Inicie sesión en su sitio web de Drupal.
  3. En el menú de gestión administrativa, vaya a Estructura > Diseño de bloques > Biblioteca de bloques personalizada (admin/structure/block/block-content).
  4. Haga clic en Añadir bloque personalizado.
  5. Ponerle un nombre al bloque. Dentro del cuerpo, active la fuente como código HTML y coloque el código de colocación de ShareThis.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Vaya a Diseño de bloques y coloque el blog recién creado donde quiera que aparezcan sus botones.
  8. Haga clic en Guardar bloques.

Editar un artículo o una entrada específica

1. Crear un artículo.
  2. En el cuerpo del artículo, active la fuente como código HTML.
  3. Coloca el código de colocación de ShareThis donde quieras que aparezca en tu artículo/post.
  4. Haz clic en Guardar.