Como instalar ferramentas "ShareThis" no Drupal

Instalar Partilhar Estas Ferramentas com Código Javascript

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Seleccione a ferramenta ShareThis que gostaria de utilizar e active-a clicando no botão Enable tool (Activar ferramenta)
  3. Depois, personalize os botões, selecionando seus canais sociais, tamanho e forma.
  4. Seleccionar o botão Activar código no canto superior direito. Na janela pop-up, clicar no botão Copiar código.
  5. Inicie sessão no seu website Drupal.
  6. Por conveniência, poderia instalar e Activar o Plugin de Header e Rodapé de Roteiro para inserir o código do guião:
  7. Navegar para a página Configuração: Administre > Configuração > Desenvolvimento > Página de Scripts de Rodapé de Cabeçalho
  8. Colar o código do Passo 4 em Header Scripts.
  9. Clique em Save Configurations (Guardar Configurações).

Acrescentar Partilha InlineEsta ferramenta

As ferramentas em linha requerem um fragmento extra de código para funcionar no seu site. Se quiser instalar os nossos Botões de Partilha Inline, Botões de Seguimento, Botões de Reacção, ou ferramentas de Alimentação Social no seu site, terá de adicionar um código de colocação onde quiser que a ferramenta apareça. Para saber mais sobre as ferramentas ShareThis Website, vá aqui.

Pode escolher entre:

Editando o Código Temático

1. Na sua Plataforma ShareThis, seleccione a ferramenta ShareThis que pretende utilizar e copie o código de colocação. Dependendo da ferramenta que está a instalar, o código deve ser semelhante a esta:
  2. Inicie sessão no seu website Drupal.
  3. No menu Gerir administração, navegar para Estrutura > Esquema de blocos > Biblioteca de blocos personalizados (administração/estrutura/bloco/conteúdo de blocos).
  4. Clique em Adicionar bloco personalizado.
  5. Nomear o bloco. Dentro do Corpo, alternar a Fonte como código HTML e colocar o código de colocação ShareThis.
  6. Clique em Salvar.
  7. Vá a Block Layout e coloque o blog recém-criado onde quiser que os seus botões apareçam.
  8. Clique em Save Blocks (Salvar blocos).

Edição de um artigo ou post específico

1. Criar um artigo.
  2. No corpo do artigo, alternar a Fonte como Código HTML.
  3. Colocar o código de colocação Este código de colocação onde quiser que apareça no seu artigo/postes.
  4. Clique em Salvar.