Wie installiert man ShareThis' Tools auf Blogger

In order for ShareThis tools to work on your Blogger site, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie das ShareThis Werkzeug aus, das Sie verwenden möchten, und aktivieren Sie es, indem Sie auf die Schaltfläche Werkzeug aktivieren button klicken.
  3. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke die Option Code aktivieren button . Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf den Code kopieren button.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Blogger-Konto an.
  5. Wählen Sie in Ihrem Blogger-Konto in der linken Seitenleiste die Option Thema.
  6. Wählen Sie das Dropdown-Menü neben Anpassen und klicken Sie auf HTML bearbeiten.
  7. Paste the placement code that you copied from the ShareThis platform, inside the <head> section of the code, preferable before the </head> tag (Hint: You can press <strong>CTRL+F</strong> and search for “</head>” to locate it easily).
  8. Speichern Sie Ihre Änderungen.

<strong>Important note: </strong>you will need to replace “&product” with “&amp;product” within your unique installation <script> tag. This is because of the way Blogger handles the “&” character in the backend.

Hinzufügen von Inline ShareThis Tools

Inline-Tools benötigen ein zusätzliches Codeschnipsel, um auf Ihrer Website zu funktionieren. Wenn Sie unsere Inline-Share-Buttons, Follow-Buttons, Reaction-Buttons oder Social-Feed-Tools auf Ihrer Website installieren möchten, müssen Sie den Platzierungscode dort hinzufügen, wo das Tool erscheinen soll.

Sie haben die Wahl zwischen:

Hinzufügen von Inline-Tools ShareThis zu Ihrem Blogger-Theme mit Gadgets

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie in Ihrer ShareThis Plattform das ShareThis Tool, das Sie verwenden möchten, und kopieren Sie den Platzierungscode. Je nach dem, welches Tool Sie installieren, sollte der Code ähnlich wie dieser aussehen:
    <div class=”sharethis-inline-share-buttons”></div>
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Blogger-Konto an.
  4. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Layout.
  5. Wählen Sie im Layout die Option Gadget hinzufügen.
  6. Wählen Sie das HTML/Javascript-Gadget aus der Liste aus.
  7. Fügen Sie den einzigartigen ShareThis Code, den Sie in Schritt 2 kopiert haben, in den Inhaltsbereich des Gadgets ein.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
  9. Bewegen Sie die Minianwendung dorthin, wo die Werkzeuge erscheinen sollen.

Hinzufügen von Inline ShareThis Tools zu einem bestimmten Artikel oder Beitrag

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie in Ihrer ShareThis Plattform das ShareThis Tool, das Sie verwenden möchten, und kopieren Sie den Platzierungscode. Je nach dem, welches Tool Sie installieren, sollte der Code ähnlich wie dieser aussehen:
  3. Navigieren Sie in Ihrem Blogger-Konto zu einer Seite oder einem Beitrag.
  4. Wählen Sie das Dropdown-Menü für den Stift auf der linken Seite der Symbolleiste und schalten Sie auf die HTML-Ansichtum .
  5. Fügen Sie den in Schritt 1 kopierten eindeutigen Code ShareThis an der Stelle ein, an der das Tool ShareThis erscheinen soll.
  6. Speichern oder veröffentlichen Sie Ihre Änderungen.

So fügen Sie Ihrem Blogger-Theme die Inline-Tools ShareThis hinzu

Dadurch werden die Inline-Tools standardmäßig bei jedem neuen Beitrag angezeigt, den Sie auf Ihrer Website erstellen.

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie in Ihrer ShareThis Plattform das ShareThis Tool, das Sie verwenden möchten, und kopieren Sie den Platzierungscode. Je nach dem, welches Tool Sie installieren, sollte der Code ähnlich wie dieser aussehen:
  3. Wählen Sie in Ihrem Blogger-Konto in der linken Seitenleiste <strong style="color: initial;">Theme</strong>.
  4. Wählen Sie das Dropdown-Menü neben Anpassen und klicken Sie auf HTML bearbeiten.
  5. Sie können zu bestimmten Teilen des HTML-Codes Ihres Themas navigieren, indem Sie das Symbol Zum Widget springen in der oberen Leiste neben dem Vorschausymbol verwenden.
  6. Fügen Sie den in Schritt 1 kopierten eindeutigen Code ShareThis an der Stelle ein, an der das Tool ShareThis erscheinen soll.
  7. Speichern Sie Ihre Änderungen.