Como instalar ferramentas "ShareThis" no espaço de quadrados

Nota: Se você tiver um plano pessoal do espaço SquarespaceShareThis infelizmente não vai funcionar no seu site, uma vez que o recurso de injeção de código está trancada.

In order for ShareThis tools to work on your Squarespace website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Selecione a ferramenta ShareThis que você gostaria de usar e a ative clicando no botão Enable Tool (Ativar ferramenta ).
  3. Depois, personalize os botões selecionando seus canais sociais, tamanho, forma, bem como extras como o número mínimo de ações que você deseja ter antes de mostrar as contagens.
  4. Selecione o botão Ativar código no canto superior direito. Na janela pop-up, clique no botão Copiar código .
  5. Inicie sessão no seu sítio web Squarespace.
  6. Na barra de navegação esquerda, clique em Configurações seguido por Avançado
  7. A partir da lista de opções, clique em Injeção de código.
  8. Cole o código exclusivo ShareThis que você copiou da etapa 4 no campo de cabeçalho e clique em Save.

Adicionando Compartilhar InlineThis Tools

As ferramentas em linha requerem um fragmento extra de código para funcionar no seu site. Se quiser instalar os nossos Botões de Partilha Inline, Botões de Seguimento, Botões de Reacção, ou ferramentas de Alimentação Social no seu site, terá de adicionar código de colocação onde quiser que a ferramenta apareça.

1. Na sua Plataforma ShareThis, seleccione a ferramenta ShareThis que pretende utilizar e copie o código de colocação. Dependendo da ferramenta que está a instalar, o código deve ser semelhante a esta:
  2. Navegue para uma página no seu sítio web (por exemplo, blogue, produto, etc.).
  3. Percorra o local onde pretende que os seus botões apareçam, depois seleccione o Botão + (mais).
  4. Procurar o Bloco de Código.
  5. Cole o código único ShareThis que copiou do Passo 1.
  6. Clique em Salvar.