Installation von ShareThis' Bildfreigabe-Schaltflächen

Erhöhen Sie Ihre Reichweite, indem Sie Ihr Publikum an Ihren aussagekräftigsten visuellen Inhalten teilhaben lassen mit unserem Teilen Buttons für Bilder. Sie können mehr über ShareThis Website-Tools erfahren, hier.

Simply follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie die Bildfreigabe-Schaltflächen im Apps-Verzeichnis aus und aktivieren Sie sie, indem Sie auf das Werkzeug Aktivieren button klicken.
  3. Dann passen Sie die Schaltflächen an, indem Sie Ihre sozialen Kanäle, die Ausrichtung und die Größe auswählen.
  4. Wählen Sie den Aktivierungscode button in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf den Code buttonkopieren .
  5. Melden Sie sich auf Ihrer HTML-Website an.
  6. Paste the unique ShareThis code that you copied from step 4 into the <head> section of your website.

Tipps

• Mit diesem Tool können Sie die Freigabe-Schaltflächen für Bilder auf Ihrer gesamten Website aktivieren. Wenn Sie die Bildfreigabe-Schaltflächen bei ausgewählten Bildern weglassen möchten, beachten Sie die Schritte in diesem Anleitung.
  • Damit unsere Image Share Buttons auf Ihrer HTML-Website funktionieren, müssen Ihre Bilder mindestens 200×200 groß sein und in einem der folgenden Formate vorliegen: gif, png, jpeg, png.
  • Die Bild-URL muss mit ihrer Erweiterung enden (z. B. gif, jpeg, png). Bildfreigabe-Schaltflächen erkennen keine Bilder mit Abfrageparametern in ihrer URL (z. B. ?w=400):
    ✗ http://sharethis.imgix.net/2021/06/il_sharebuttons-1024×764.jpg?fm=webp&auto=compress&?q=75&w=800