Cómo instalar ShareThis' Botones de comaprtir de Imágenes

Amplíe su alcance permitiendo que su audiencia comparta sus contenidos visuales más impactantes con nuestro Botones para compartir imágenes . Puede obtener más información sobre las herramientas de ShareThis Website, aquí.

Simply follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. Seleccione Botones de comaprtir de Imágenes en el Directorio de Aplicaciones y activarlo haciendo clic en el botón de la herramienta de activación.
  3. Luego, personaliza los botones seleccionando tus canales sociales, la alineación y el tamaño.
  4. Seleccione el botón Activar código en la esquina superior derecha. En la ventana emergente, haz clic en el botón Copiar código .
  5. Ingresa a tu sitio web HTML.
  6. Paste the unique ShareThis code that you copied from step 4 into the <head> section of your website.

Consejos

• Esta herramienta habilitará los botones de compartir en las imágenes de todo tu sitio web. Si desea omitir Botones de comaprtir de Imágenes en determinadas imágenes, consulte los pasos de este guía.
  • Para que nuestro Botones de comaprtir de Imágenes funcione en su sitio web HTML, sus imágenes deben ser de al menos 200×200 en uno de los siguientes formatos: gif, png, jpeg, png.
  • La URL de la imagen debe terminar con su extensión (es decir, gif, jpeg, png). Botones de comaprtir de Imágenes no reconocerá las imágenes con parámetros de consulta en su URL (por ejemplo, ?w=400):
    ✗ http://sharethis.imgix.net/2021/06/il_sharebuttons-1024×764.jpg?fm=webp&auto=compress&?q=75&w=800