Comment installer ShareThis' Boutons de partage d'images

Amplifiez votre portée en permettant à votre public de partager votre contenu visuel le plus puissant grâce à notre système de gestion de l'image. Les boutons de partage d'images. Vous pouvez en savoir plus sur les outils du site ShareThis , Ici.

Simply follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Connectez-vous ou  S'inscrire sur la plateforme ShareThis .
  2. Sélectionnez les boutons de partage d'images dans le répertoire des applications et activez-les en cliquant sur le bouton " Activer l'outil ".
  3. Ensuite, personnalisez les boutons en sélectionnant votre réseaux sociaux, l'alignement et la taille.
  4. Sélectionnez le bouton Activer le code dans le coin supérieur droit. Dans le pop-up, cliquez sur le bouton Copier le code.
  5. Connectez-vous à votre site web HTML.
  6. Paste the unique ShareThis code that you copied from step 4 into the <head> section of your website.

Conseils

• Cet outil permet d'activer les boutons de partage sur les images de l'ensemble de votre site Web. Si vous souhaitez omettre les boutons de partage d'image pour certaines images, suivez les étapes de cette page. guide.
  • Pour que nos boutons de partage d'images fonctionnent sur votre site Web HTML, vos images doivent être d'au moins 200×200 dans l'un des formats suivants : gif, png, jpeg, png.
  • L'URL de l'image doit se terminer par son extension (c'est-à-dire gif, jpeg, png). Les boutons de partage d'images ne reconnaissent pas les images dont l'URL contient des paramètres de requête (par exemple, ?w=400) :
    ✓ https://pcdn.sharethis.com/wp-content/uploads/2019/06/ShareThisLogo2x-1.png
    ✗ http://sharethis.imgix.net/2021/06/il_sharebuttons-1024×764.jpg?fm=webp&auto=compress&?q=75&w=800