Wie installiert man ShareThis' Tools auf Wix

In order for ShareThis tools to work on your Wix website, please follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website.

Wenn Sie einen kostenlosen Wix-Plan haben, müssen Sie die Code-Block-Methode einbettenDies erfordert einige zusätzliche Schritte, damit die Freigabe-Schaltflächen den richtigen Inhalt freigeben. Wenn Sie die kostenpflichtige Version haben, können Sie die Benutzerdefinierte Code-Methode und in ein paar Minuten sollten Sie fertig sein.

Verwendung der Methode "Benutzerdefinierter Code

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie das ShareThis Werkzeug aus, das Sie verwenden möchten, und aktivieren Sie es, indem Sie auf die Schaltfläche Werkzeug aktivieren button klicken.
  3. Dann passen Sie die Schaltflächen an, indem Sie Ihre sozialen Kanäle, die Größe, die Form sowie Extras wie die Mindestanzahl der Shares, die Sie haben möchten, bevor sie angezeigt werden, auswählen.
  4. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke die Option Code aktivieren button . Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf den Code kopieren button.
  5. Melde dich auf deiner Wix-Website an und wähle auf deinem Dashboard Einstellungen.
  6. Blättern Sie nach unten zu Erweitert und wählen Sie Benutzerdefinierter Code.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierten Code hinzufügen button.
  8. Fügen Sie in das Pop-up-Fenster den eindeutigen Code ShareThis ein, den Sie in Schritt 4 kopiert haben.
  9. Wenden Sie die folgenden Updates an:
    1. Name des Skripts: ShareThis script
    2. Code zu Seiten hinzufügen: Alle Seiten (es sei denn, Sie wollen die Sticky Share Buttons nur für bestimmte Seiten)
    3. Code einfügen: Kopf
  10. Klicken Sie auf Anwenden.

Inline-Tools benötigen ein zusätzliches Codeschnipsel, um auf Ihrer Website zu funktionieren. Wenn Sie unsere Inline-Share-Buttons, Follow-Buttons, Reaction-Buttons oder Social-Feed-Tools auf Ihrer Website installieren möchten, müssen Sie den Platzierungscode dort hinzufügen, wo das Tool erscheinen soll.

1. Wählen Sie in Ihrer ShareThis Plattform das ShareThis Tool, das Sie verwenden möchten, und kopieren Sie den Platzierungscode. Je nach dem, welches Tool Sie installieren, sollte der Code ähnlich wie dieser aussehen:
  2. Melde dich auf deiner Wix-Website an und wähle auf deinem Dashboard Einstellungen.
  3. Blättern Sie nach unten zu Erweitert und wählen Sie Benutzerdefinierter Code.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierten Code hinzufügen button.
  5. Fügen Sie in das Pop-up-Fenster den eindeutigen Code ShareThis ein, den Sie in Schritt 1 kopiert haben.
  6. Wenden Sie die folgenden Updates an:
    1. Name des Skripts: ShareThis div
    2. Code zu Seiten hinzufügen: Wählen Sie die Seiten aus, auf denen die Schaltflächen angezeigt werden sollen, wenn Sie sie nicht auf allen Seiten haben möchten.
    3. Code einfügen: Wählen Sie entweder "Körper - Anfang" oder "Körper - Ende".
  7. Klicken Sie auf Anwenden.

Verwendung der Methode "Embed Code

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie das gewünschte Werkzeug ShareThis aus und aktivieren Sie es, indem Sie auf die Schaltfläche Werkzeug aktivieren button klicken.
  3. Dann passen Sie die Schaltflächen an, indem Sie Ihre sozialen Kanäle, die Größe, die Form sowie Extras wie die Mindestanzahl der Shares, die Sie haben möchten, bevor sie angezeigt werden, auswählen.
  4. Wählen Sie den Aktivierungscode button in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf den Code buttonkopieren .
  5. Melden Sie sich auf Ihrer Wix-Website an und wählen Sie Site bearbeiten.
  6. Wählen Sie in der linken Seitenleiste + Hinzufügen. Klicken Sie dann auf Einbetten, gefolgt von HTML iframe
  7. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Code eingeben und fügen Sie den eindeutigen Code ShareThis ein, den Sie in Schritt 4 kopiert haben.
  8. (For inline tools) In the same window, paste your placement code (ShareThis <div> tag) directly after the script. You can find your placement code in the ShareThis Platform by selecting the ShareThis tool you want to use.
  9. Passen Sie Ihre Freigabe-Schaltflächen nach Bedarf an (siehe Hinweis zur Methode "Embed Code).
  10. Klicken Sie auf Anwenden und anschließend auf Veröffentlichen in der oberen rechten Ecke.

<strong>Note for Embed Code Method: </strong>In order for your sharing buttons to share the correct content, you will need to customize the data being shared through your buttons by adding data attributes. For example, to share the URL of your page, you can craft your Inline Share Buttons’ <div> tag to be:

data-url=“URL”>
Sie können mehr darüber lesen, wie Sie die URLs der Inline-Freigabe Button anpassen können, hier.