Como instalar ferramentas "ShareThis" no Wix

In order for ShareThis tools to work on your Wix website, please follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website.

Se tiver um plano Wix gratuito, terá de utilizar o Embedar Código Método de blocoe isto exigirá alguns passos extra para que os botões de partilha partilhem o conteúdo correcto. Se tiver a versão paga, pode utilizar o Método do código personalizado e dentro de alguns minutos deverá estar tudo pronto.

Usando o Método do Código Personalizado

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Seleccione a ferramenta ShareThis que gostaria de utilizar e active-a clicando no botão Enable tool (Activar ferramenta).
  3. Depois, personalize os botões selecionando seus canais sociais, tamanho, forma, bem como extras como o número mínimo de ações que você deseja ter antes de mostrar as contagens.
  4. Seleccionar o botão Activar código no canto superior direito. Na janela pop-up, clicar no botão Copiar código.
  5. Inicie sessão no seu website Wix e no seu Painel de Controle seleccione Definições.
  6. Desça até Avançado e seleccione Código Personalizado.
  7. Clique no botão Adicionar Código Personalizado.
  8. Na janela pop-up, cole o código único ShareThis que copiou do passo 4.
  9. Aplique as seguintes atualizações:
    1. Nome do guião: Partilhar Este guião
    2. Acrescentar código a Páginas: Todas as páginas (a menos que queira os Botões Sticky Share apenas para páginas específicas)
    3. Código de local: Cabeça
  10. Clique em Aplicar.

As ferramentas em linha requerem um fragmento extra de código para funcionar no seu site. Se quiser instalar os nossos Botões de Partilha Inline, Botões de Seguimento, Botões de Reacção, ou ferramentas de Alimentação Social no seu site, terá de adicionar código de colocação onde quiser que a ferramenta apareça.

1. Na sua Plataforma ShareThis, seleccione a ferramenta ShareThis que pretende utilizar e copie o código de colocação. Dependendo da ferramenta que está a instalar, o código deve ser semelhante a esta:
  2. Inicie sessão no seu website Wix e no seu Painel de Controle seleccione Definições.
  3. Desça até Avançado e seleccione Código Personalizado.
  4. Clique no botão Adicionar Código Personalizado.
  5. Na janela pop-up, cole o código único ShareThis que copiou do Passo 1.
  6. Aplique as seguintes atualizações:
    1. Nome do guião: PartilharEste div
    2. Acrescentar código a Páginas: Seleccione as páginas em que quer que os botões apareçam, se não os quiser em todas as páginas.
    3. Código de local: Seleccionar "Corpo - início" ou "Corpo - fim".
  7. Clique em Aplicar.

Usando o Método do Código Embedado

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Selecione a ferramenta ShareThis que você gostaria de usar e a ative clicando no botão Enable Tool (Ativar ferramenta ).
  3. Depois, personalize os botões selecionando seus canais sociais, tamanho, forma, bem como extras como o número mínimo de ações que você deseja ter antes de mostrar as contagens.
  4. Selecione o botão Ativar código no canto superior direito. Na janela pop-up, clique no botão Copiar código .
  5. Inicie a sessão no seu sítio Wix e seleccione Edit Site.
  6. Na barra do lado esquerdo, selecione + Adicionar. Em seguida, clique em Embed, seguido de HTML iframe
  7. Na janela pop-up, clique em Inserir código e cole o código exclusivo ShareThis que você copiou do passo 4.
  8. (For inline tools) In the same window, paste your placement code (ShareThis <div> tag) directly after the script. You can find your placement code in the ShareThis Platform by selecting the ShareThis tool you want to use.
  9. Ajuste os botões das suas acções conforme necessário (Ver Nota para o Método do Código Embedado).
  10. Clique em Aplicar seguido por Publicar no canto superior direito.

<strong>Note for Embed Code Method: </strong>In order for your sharing buttons to share the correct content, you will need to customize the data being shared through your buttons by adding data attributes. For example, to share the URL of your page, you can craft your Inline Share Buttons’ <div> tag to be:

data-url=“URL”>
Pode ler mais sobre como Personalizar URLs de Botões de Partilha Inline, aqui.