So installieren Sie die WhatsApp-Freigabe buttonauf Ihrer HTML-Website

WhatsApp ist die beliebteste Mobile Messaging App der Welt. Es gehört Facebook und bietet folgende Vorteile 1,5 Milliarden aktive Nutzer58% davon greifen auf die App zu. mehrmals täglich. Mit der App können Menschen Sofortnachrichten versenden, Gruppenchats führen, Telefonate und Videos führen sowie Medien und Dokumente austauschen. Da alle Transaktionen über das Internet abgewickelt werden, fallen keine Datengebühren an, wie bei SMS-Texten.

WhatsApp bietet auch eine großartige Möglichkeit, sich zu engagieren. privates Teilen mit einem oder wenigen Leuten. Laut einem Bericht des Marktforschungsunternehmens Warcmacht Private Messaging mehr als 80% aller sozialen Aktivitäten aus.

Deshalb ist es so wichtig, das Hinzufügen von Hinzufügen von WhatsApp Teilen Button auf Ihre Website. Es wird den Lesern ermöglichen, WhatsApp von Ihrer Website aus zu teilen.

Wie Sie WhatsApp Share buttonauf Ihrer Website hinzufügen

Installieren Sie die ShareThis WhatsApp share button auf Ihrer Website in 2 einfachen Schritten.

Schritt 1: Wählen Sie Ihr Social buttonShare-Format

Gehen Sie zum ShareThis Plattform. Wählen Sie Inline-Buttons, klebrige Buttons, Bild share buttonsoder Video share buttons.

Image 2020-09-16 at 10.09.41 AM

Schritt 2: Wählen Sie die WhatsApp-Freigabe aus button

Es gibt über 25 soziale Share ButtonsEinrichtungen, aus denen man wählen kann. Wählen Sie die WhatsApp-Freigabe buttonaus und fügen Sie weitere hinzu wie Facebook Teilen Button, , Twitter Teilen Button, oder LinkedIn-Aktie buttonwenn du willst.

Image 2020-07-21 at 12.19.44 PM

Genießen Sie die Kraft des sozialen Teilens.

Das ist es! WhatsApp-Benutzer können nun schnell und einfach Inhalte von Ihrer Website oder Ihrem Blog für WhatsApp freigeben.

Sie müssen nur die Anleitung durchlesen, haben aber noch nicht angefangen? Klicken Sie hier, um sich anzumelden..