Cómo instalar el botón compartir WhatsApp en su sitio web HTML

WhatsApp es la aplicación de mensajería móvil más popular del mundo. Propiedad de Facebook, se jacta 1,5 mil millones usuarios activos, 58% de los cuales acceden a la App varias veces al día. La aplicación permite a las personas enviar mensajes instantáneos, participar en chats de grupo, hacer llamadas de voz y vídeos, y compartir medios y documentos. Dado que todas las transacciones se realizan a través de Internet, no hay cargos de datos, ya que hay para los textos SMS.

WhatsApp también proporciona una gran manera de participar en compartir privado con una o varias personas. Según un informe de la empresa de investigación de marketing Camr, la mensajería privada constituye más del 80% de toda la actividad social.

Es por eso que es tan importante incluir Add Botón compartir WhatsApp a su sitio Web. Permitirá a los lectores compartir en WhatsApp desde su sitio Web.

Cómo agregar el botón compartir WhatsApp en su sitio web

Instale el botón de compartir de WhatsApp en su sitio en 2 sencillos pasos.

Paso 1: Elija su formato de botón compartir social

Diríjase a la ShareThis plataforma. Elija botones en línea, botones adhesivos, Botones de comaprtir de Imágeneso botones para compartir video.

Imagen 2020-09-16 a las 10.09.41 AM.png

Paso 2: seleccione el botón compartir WhatsApp

Hay más de 25 botones de participación social para elegir. Seleccione el botón Share de WhatsApp y añada más Botón compartir de Facebook, Botón compartir en TwitterO Botón compartir de LinkedIn, si lo desea.

Imagen 2020-07-21 a las 12.19.44 PM.png

Disfruta del poder del compartir social.

¡Eso es todo! Los usuarios de WhatsApp ahora pueden compartir contenido de forma rápida y sencilla con WhatsApp desde su sitio web o blog.

¿acabas de leer las instrucciones pero aún no has empezado? Haga clic aquí para inscribirse.