Como instalar o botão WhatsApp Share no seu Website HTML

WhatsApp é o aplicativo de mensagens móveis mais popular do mundo. De propriedade do Facebook, ele possui 1,5 bilhões de usuários ativos58% dos quais acedem ao aplicativo várias vezes ao dia. O aplicativo permite que as pessoas enviem mensagens instantâneas, participem de chats em grupo, façam chamadas de voz e vídeos e compartilhem mídia e documentos. Como todas as transações são feitas através da Internet, não há cobrança de dados, como acontece com os textos SMS.

O WhatsApp também oferece uma excelente forma de se envolver em partilha privada com uma ou algumas pessoas. De acordo com um relatório da empresa de pesquisa de marketing WarcAs mensagens privadas constituem mais de 80% de toda a actividade social.

É por isso que é tão importante incluir Botão de compartilhamento do WhatsApp para o seu site. Permitirá que os leitores partilhem no WhatsApp a partir do seu website.

Como adicionar o botão de partilha WhatsApp no seu website

Instale o botão ShareThis WhatsApp share no seu site em 2 passos simples.

Passo 1: Escolha o formato do seu botão social share

Vá para o Compartilhe Esta plataforma. Escolha botões inline, botões sticky, botões de compartilhamento de imagem ou botões de compartilhamento de vídeo.

Imagem 2020-09-16 às 10.09.41 AM.png

Passo 2: Seleccione o botão WhatsApp share

Há mais de 25 botões de ações sociais para escolher. Seleccione o botão WhatsApp share, e adicione mais como Botão de compartilhamento no Facebook, botão para compartilhar no Twitterou Botão compartilhar no LinkedIn...se desejar.

Imagem 2020-07-21 às 12.19.44 PM.png

Aproveite o poder da partilha social.

É isso aí! Os utilizadores do WhatsApp podem agora partilhar rápida e facilmente o conteúdo do WhatsApp a partir do seu website ou blogue.

Acabou de ler as instruções mas ainda não começou? Clique aqui para se inscrever.