Come installare WhatsApp Pulsanti di Condivisione sul tuo sito web HTML

su WhatsApp è l'applicazione di messaggistica mobile più popolare al mondo. Di proprietà di Facebook, vanta 1,5 miliardi di utenti attivi, il 58% dei quali accede all'applicazione più volte al giorno. L'app permette alle persone di inviare messaggi istantanei, di partecipare a chat di gruppo, di effettuare chiamate vocali e video e di condividere media e documenti. Poiché tutte le transazioni vengono effettuate via Internet, non ci sono costi per i dati, come per gli SMS.

WhatsApp offre anche un ottimo modo per impegnarsi in condivisione privata con una o poche persone. Secondo un rapporto di una società di ricerche di mercato WarcLa messaggistica privata rappresenta oltre l'80% di tutte le attività sociali.

Ecco perché è così importante aggiungere Pulsante Condividi su WhatsApp allineato o adesivo. a tuo sito web. Permetterà ai lettori di condividere su WhatsApp da tuo sito web.

Come aggiungere WhatsApp Pulsanti di Condivisione su tuo sito web

Installare ShareThis WhatsApp Pulsanti di Condivisione tuo sito in 2 semplici passi.

Passo 1: Scegliete il vostro formato socialePulsanti di Condivisione

Dirigetevi al ShareThis piattaforma. Scegliere pulsanti in linea, pulsanti appiccicosi, pulsanti di condivisione immagini o pulsanti di condivisione video.

Image 2020-09-16 at 10.09.41 AM

Passo 2: Selezionare la WhatsApp Pulsanti di Condivisione

Ci sono oltre 25 pulsanti di condivisione sociale tra cui scegliere. Seleziona WhatsApp Pulsanti di Condivisione, e aggiungine altri come Pulsante Condividi su Facebook , Pulsante Condividi su Twitter oppure LinkedIn Pulsanti di Condivisionese lo desideri.

Image 2020-07-21 at 12.19.44 PM

Godetevi il potere della condivisione sociale.

Questo è tutto! Gli utenti di WhatsApp possono ora condividere contenuti in modo semplice e veloce su WhatsApp da tuo sito web o sul blog.

Avete letto le istruzioni, ma non avete ancora iniziato? Clicca qui per iscriverti.