Anpassen von Inline-Share-Buttons (Bild, URL und mehr)

Möchten Sie den Titel, die Beschreibung, das Bild oder die URL anpassen, die angezeigt werden, wenn ein Benutzer Inhalte auf Ihrer Website teilt? Dann sind Sie hier genau richtig! (Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Ihre Sticky Share Buttons anpassen können, gehen Sie zu hier)

Oftmals ist die Offenes Grafikprotokoll Tags füllen diese Informationen mit Inhalten von Ihrer Seite auf, aber Sie können sie anpassen, um sie relevanter zu machen, wenn sie nicht die gewünschten Informationen extrahieren. Wenn ein Benutzer beispielsweise Ihre Homepage teilt, sollten Sie vielleicht ein Bild Ihres Produkts hinzufügen oder eine aussagekräftigere Beschreibung bereitstellen.

Properties in <div> tags

You can specify the URL, title, image, and description that’s shared by <strong>adding</strong> the following tags in the tool placement code <strong><div class=”sharethis-inline-share-buttons”></div> </strong>wherever you want the ShareThis tool to appear.

DatennetzGibt an, auf welcher sozialen Plattform der Inhalt geteilt werden soll
Daten-URLGibt die URL (kann verkürzt werden) an, die Sie gemeinsam nutzen möchten.
Daten-Short-URLGibt eine verkürzte URL an, die in Verbindung mit der Daten-URL verwendet werden kann.
DatentitelGibt den Titel an, den Sie weitergeben möchten (in einigen E-Mail-Kanälen der Betreff der E-Mail)
DatenbildGibt den Link zum Bild an, das Sie im freigegebenen Inhalt anzeigen möchten.
DatenbeschreibungGibt den Text/Beschreibung der Zusammenfassung an, die Sie freigeben möchten.
Daten-BenutzernameGibt deinen Twitter-Benutzernamen an
DatenmeldungGibt die Kopie der E-Mail-Freigaben an.
data-email-subjectGibt den Betreff der E-Mail an

Beispiel: Dieses button ist so eingestellt, dass die Homepage ShareThis mit dem Titel "Teilen ist toll!" geteilt wird.

Anmerkungen

• Diese Anpassung ist nicht für alle sozialen Kanäle verfügbar.
  • Mit dem data-url-Attribut können Sie eine bestimmte URL festlegen (auch wenn die Nutzer die Seite teilen) oder einen verfolgten Link hinzufügen.

Vorrangige Reihenfolge

Es ist wichtig, sich an die Rangfolge zu erinnern, in der der Code von ShareThis gemeinsame Eigenschaften verarbeitet. Im Allgemeinen wird empfohlen, einen Ansatz zu verwenden, mit dem Freigabeeigenschaften auf Ihren Seiten angegeben werden, um Fehler zu vermeiden.

1. Alle dynamisch festgelegten JavaScript-Eigenschaften (d. h. mit höchster Priorität)
  2. In Tags angegebene Eigenschaften (d.h. zweiter Vorrang)
  3. Open-Graph-Protokoll-Tags (d. h. mit der niedrigsten Rangfolge)