Cómo personalizar Botones de comaprtir Embebidos (imagen, URL y más)

¿Quieres personalizar el título, la descripción, la imagen o la URL que se muestra cuando un usuario comparte contenido en tu sitio web? Has llegado al lugar adecuado. (Si quieres aprender a personalizar tu Botones de comaprtir Pegadizos, ve a aquí)

A menudo, el Protocolo de grafo abierto Las etiquetas rellenarán esta información con el contenido de tu página, pero puedes adaptarla para hacerla más relevante si no está extrayendo la información que quieres. Por ejemplo, si un usuario comparte tu página de inicio, puedes añadir una imagen de tu producto o proporcionar una descripción más convincente.

Properties in <div> tags

You can specify the URL, title, image, and description that’s shared by <strong>adding</strong> the following tags in the tool placement code <strong><div class=”sharethis-inline-share-buttons”></div> </strong>wherever you want the ShareThis tool to appear.

red de datosEspecifica en qué plataforma social se compartirá el contenido
Data-URLEspecifica la URL (se puede acortar la URL) que le gustaría compartir
datos-Short-URLEspecifica una URL abreviada que se puede utilizar junto con la URL de datos
Data-titleEspecifica el título que deseas compartir (el asunto del correo electrónico en algunos canales de correo electrónico)
imagen de datosEspecifica el vínculo a la imagen que desea mostrar en el contenido compartido
datos-DescripciónEspecifica texto de Resumen/Descripción que desea compartir
Data-usernameEspecifica tu nombre de usuario de Twitter
mensaje de datosEspecifica la copia corporal de las acciones de correo electrónico
data-email-subjectEspecifica el asunto del correo electrónico

Ejemplo: Este botón está configurado para compartir la página de inicio de ShareThis con el título "¡Compartir es genial!"

Notas

• Esta personalización no está disponible para todos los canales sociales.
  • El atributo data-url le ayudará a establecer una URL específica (a pesar de la página que comparten los usuarios) o a añadir un enlace de seguimiento.

Orden de precedencia

Es importante recordar el orden de precedencia por el cual el código ShareThis procesa las propiedades del recurso compartido. Generalmente, se recomienda utilizar un enfoque mediante el cual se especifiquen las propiedades de uso compartido en las páginas para evitar errores.

1. Cualquier propiedad JavaScript especificada dinámicamente (es decir, la de mayor precedencia)
  2. Propiedades especificadas en las etiquetas (es decir, segunda prioridad)
  3. Etiquetas del Protocolo Open Graph (es decir, de menor precedencia)