Come personalizzare i pulsanti di condivisione in linea (immagine, URL e altro)

Volete personalizzare il titolo, la descrizione, l'immagine o l'URL che viene visualizzato quando un utente condivide un contenuto su tuo sito web? Siete nel posto giusto! (Se volete imparare a personalizzare i pulsanti di condivisione appiccicosi, andate su qui)

Spesso, il Protocollo grafico aperto I tag popoleranno queste informazioni con il contenuto della vostra pagina, ma potete adattarle per renderle più rilevanti se non estraggono le informazioni che volete. Per esempio, se un utente condivide la tua homepage, potresti voler aggiungere un'immagine del tuo prodotto o fornire una descrizione più convincente.

Properties in <div> tags

You can specify the URL, title, image, and description that’s shared by <strong>adding</strong> the following tags in the tool placement code <strong><div class=”sharethis-inline-share-buttons”></div> </strong>wherever you want the ShareThis tool to appear.

rete datiSpecifica su quale piattaforma sociale il contenuto sarà condiviso
data-urlSpecifica l'URL (può essere abbreviato) che si desidera condividere
data-short-urlSpecifica un URL abbreviato che può essere utilizzato in combinazione con l'URL dei dati
titolo datiSpecifica il titolo che si desidera condividere (l'oggetto dell'e-mail in alcuni canali e-mail).
data-immagineSpecifica il link all'immagine che si desidera visualizzare nel contenuto condiviso
descrizione dei datiSpecifica il testo di riepilogo/descrizione che si desidera condividere
nome utenteSpecifica il tuo nome utente Twitter
messaggio datiSpecifica la copia del corpo delle azioni e-mail
data-email-subjectSpecifica l'oggetto dell'email

Esempio: Questo pulsante è impostato per condividere la home page di ShareThis con il titolo "Condividere è fantastico!".

Note

• Questa personalizzazione non è disponibile per tutti i canali sociali.
  • L'attributo data-url consente di impostare un URL specifico (nonostante la pagina che gli utenti stanno condividendo) o di aggiungere un link tracciato.

Ordine di precedenza

È importante ricordare l'ordine di precedenza con cui i processi di ShareThis codice condividono le proprietà. In generale, si consiglia di utilizzare un unico approccio in base al quale le proprietà di condivisione sono specificate sulle vostre pagine per evitare errori.

1. Qualsiasi proprietà JavaScript specificata dinamicamente (cioè la precedenza più alta)
  2. Proprietà specificate nei tag (cioè seconda precedenza)
  3. Tag del protocollo Open Graph (cioè la precedenza più bassa)