Cómo migrar de AddThis a ShareThis

Anuncio de AddThis que interrumpen sus servicios a partir del 31 de mayo de 2023.

Si se ha visto afectado por el cese de los servicios de AddThis, entendemos lo frustrante que puede ser esta noticia, pero puede estar seguro de que esta guía incluye todo lo que necesita para que esta transición sea rápida y sin problemas.

¿Por qué ShareThis?

ShareThis ofrece un conjunto de herramientas gratuitas para sitios web, como Share Buttons, Botones de seguir, Social Feed y Form Builder, que le ayudarán a alcanzar sus objetivos de marketing. Una de nuestras herramientas más populares, Share Buttons, ayuda a los editores a aumentar el tráfico de su sitio web permitiendo a los visitantes ampliar el alcance de sus contenidos, productos, imágenes y vídeos en más de 40 canales sociales. Únase a los más de 3 millones de editores de todo el mundo que confían en las herramientas de ShareThis para aumentar la visibilidad, el rendimiento y el tráfico de su sitio web.

Nuestras herramientas son fáciles de instalar, rápidas de personalizar y siempre gratuitas. Más información sobre herramientas del sitio web.

¿Qué pasos debo dar para la migración?

Similar to AddThis, installing ShareThis tools is quick and easy. You will need to insert the ShareThis script code inside the <head> section of your website (unlike AddThis which was placed in the <body> section). If you are using our inline tools (e.g. Inline Share Buttons, Follow Buttons, Reaction Buttons, etc), a separate placement code will also need to be added to your website whereever you want the tools to display.

En esta guía, aprenderá a instalar las herramientas ShareThis mediante HTML a través de la aplicación Plataforma ShareThis. Sin embargo, si utiliza un constructor de sitios web (CMS) o una plataforma específica, consulte nuestro plugins y guías de instalación para obtener instrucciones adaptadas a su plataforma.

In order for ShareThis tools to work on your HTML website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. Seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y actívela haciendo clic en el botón Activar herramienta
  3. Luego, puedes personalizar los botones seleccionando tus canales sociales, el tamaño y la forma.
  4. Seleccione el botón Activar código en la esquina superior derecha. En la ventana emergente, haz clic en el botón Copiar código .
  5. Ingresa a tu sitio web HTML.
  6. Paste the unique ShareThis code that you copied from Step 4 into the <head> section of your website.

Nota: A veces, la plataforma puede tardar entre 5 y 10 minutos en activar tu código, pero también puedes activarlo manualmente haciendo clic en el botón Activar código > Activar dentro del banner de verificación en tu panel de ShareThis.

Añadir herramientas ShareThis en línea

Las herramientas en línea requieren un fragmento de código adicional para funcionar en su sitio. Si desea instalar nuestras herramientas Botones de comaprtir Embebidos, Botones de seguir, Botones de reacción, o Social Feed en su sitio web, tendrá que añadir código de colocación donde quiera que aparezca la herramienta.

1. En su plataforma ShareThis, seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y copie el código de colocación. Dependiendo de la herramienta que estés instalando, el código debería ser similar a este:
  2. Vaya a una página de su sitio web (por ejemplo, un blog, un producto, etc.) y pegue el código de colocación que ha copiado de la plataforma ShareThis, donde quiera que aparezca la herramienta ShareThis.

preguntas frecuentes

¿Qué es AddThis? ¿Para qué sirve?

AddThis es un servicio de marcadores sociales que ofrece herramientas y plugins para que los propietarios de sitios web los integren en ellos. Estas herramientas incluyen botones personalizables para compartir, Botones de seguir, y widgets de contenido relacionado, con el objetivo de aumentar la visibilidad y el alcance del contenido del sitio web facilitando a los visitantes que lo compartan con sus redes. AddThis también ofrece herramientas de análisis para hacer un seguimiento de los contenidos compartidos y la participación de la audiencia.

¿Cuánto cuesta AddThis?

Al igual que ShareThis, las herramientas de AddThis son gratuitas y cualquiera puede instalarlas en su sitio web. Sin embargo, dejarán de prestar sus servicios a partir del 31 de marzo de 2023.

¿Qué es el botón AddThis para compartir en Facebook?

Los botones para compartir de AddThis facilitan la compartición de contenidos en su sitio web mediante la conexión a numerosas redes sociales, como Facebook, Twitter, Pinterest y WhatsApp. Nuestras herramientas para compartir también permiten compartir con un solo clic en más de 45 de los canales sociales más populares. ¿No ves la red social que necesitas? Háznoslo saber escribiendo a support@sharethis.com.

¿Puedo personalizar automáticamente los canales sociales para cada visitante del sitio web?

Sí, nuestros botones para compartir tienen una función opcional llamada Smart Share Buttons. Esta función detecta la geolocalización del visitante de su sitio web y personaliza automáticamente los canales sociales en función de los servicios de uso compartido más populares en su región.

¿Puedo personalizar el contenido que se muestra cuando un usuario comparte contenido en mi sitio web?

Sí. Normalmente, la mayoría de los servicios sociales utilizan el Etiquetas Open Graph situado en su sitio para construir la vista previa compartida. Sin embargo, gracias a los atributos de datos de nuestros botones, puede personalizar aún más el título, la descripción o la imagen que desea compartir; incluso puede compartir una URL completamente diferente a la de la página donde se encuentran los botones. Consulte nuestra guía para más información y excepciones.

He diseñado los botones a medida en AddThis, ¿puedo hacer lo mismo con ShareThis?

Sí, puede personalizar el diseño, incluidos la alineación, el tamaño y el color, para adaptarlo a su marca. He aquí un rápido avance de algunas opciones de personalización que ofrecemos:

Si necesita ayuda para migrar a nuestras herramientas o tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros haciendo clic en el enlace " Soporte" en la esquina derecha de esta página. También le animamos a que visite nuestra página Centro de asistencia O Preguntas frecuentes para obtener más documentación y consejos útiles.