Como migrar de AddThis para ShareThis

Adicionar Isto anunciado que estão a descontinuar os seus serviços, com efeitos a partir de 31 de Maio de 2023.

Se foi impactado por AddThis terminar os seus serviços, compreendemos o quão frustrante esta notícia pode ser - mas tenha a certeza de que este guia inclui tudo o que precisa para tornar esta transição rápida e sem problemas.

Porquê partilhar isto?

Em ShareThis, fornecemos um conjunto de ferramentas gratuitas de website, incluindo Botões de Partilha, Botões de Seguimento, Feed Social, e Form Builder para o ajudar a atingir os seus objectivos de marketing. Uma das nossas ferramentas mais populares, os Botões Partilhar, ajuda os editores a aumentar o tráfego do seu website, capacitando os visitantes do site a expandir o alcance do seu conteúdo, produtos, imagens, e vídeos através de mais de 40 canais sociais. Junte-se a mais de 3 milhões de editores em todo o mundo que confiam no ShareThis Tools para aumentar a visibilidade, o desempenho e o tráfego do seu sítio web.

As nossas ferramentas são fáceis de instalar, rápidas de personalizar, e sempre livres de usar. Saiba mais sobre as nossas ferramentas do website aqui.

Que passos tenho de dar para a Migração?

Similar to AddThis, installing ShareThis tools is quick and easy. You will need to insert the ShareThis script code inside the <head> section of your website (unlike AddThis which was placed in the <body> section). If you are using our inline tools (e.g. Inline Share Buttons, Follow Buttons, Reaction Buttons, etc), a separate placement code will also need to be added to your website whereever you want the tools to display.

Neste guia, aprenderá como instalar ShareThis Tools via HTML através do Partilhar Esta Plataforma. No entanto, se estiver a utilizar um construtor de websites (CMS) ou uma plataforma específica, consulte o nosso plugins e guias de instalação para instruções adaptadas à sua plataforma.

In order for ShareThis tools to work on your HTML website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Seleccione a ferramenta ShareThis que gostaria de utilizar e active-a clicando no botão Enable tool (Activar ferramenta)
  3. Depois, pode personalizar os botões, seleccionando os seus canais sociais, tamanho e forma.
  4. Seleccionar o botão Activar código no canto superior direito. Na janela pop-up, clicar no botão Copiar código .
  5. Acesse o seu site HTML.
  6. Paste the unique ShareThis code that you copied from Step 4 into the <head> section of your website.

Nota: Por vezes, pode demorar entre 5 a 10 minutos para a Plataforma activar o seu código, mas também pode activá-lo manualmente clicando no botão Activar Código > Activar dentro do banner de verificação no seu painel de instrumentosThis ShareThis.

Acrescentar Partilha InlineEsta ferramenta

As ferramentas em linha requerem um fragmento extra de código para funcionar no seu site. Se quiser instalar os nossos Botões de Partilha Inline, Botões de Seguimento, Botões de Reacção, ou ferramentas de Alimentação Social no seu site, terá de adicionar código de colocação onde quiser que a ferramenta apareça.

1. Na sua Plataforma ShareThis, seleccione a ferramenta ShareThis que pretende utilizar e copie o código de colocação. Dependendo da ferramenta que está a instalar, o código deve ser semelhante a esta:
  2. Navegue até uma página no seu sítio web (por exemplo, blogue, produto, etc.) e cole o código de colocação que copiou da Plataforma ShareThis, onde quiser que a ferramenta ShareThis apareça.

Perguntas Frequentes

O que é AddThis? Para que é utilizado?

AddThis is a social bookmarking service that provides tools and plugins for website owners to integrate into their sites. Estas ferramentas incluem botões de partilha personalizáveis, botões de acompanhamento e widgets de conteúdo relacionados, com o objectivo de aumentar a visibilidade e o alcance do conteúdo do sítio web, facilitando aos visitantes a sua partilha com as suas redes. AddThis também oferece ferramentas analíticas para acompanhar a partilha de conteúdos e o envolvimento da audiência.

Quanto custa AddThis?

Semelhante a ShareThis, AddThis' ferramentas são gratuitas para qualquer pessoa instalar no seu website. No entanto, elas irão terminar os seus serviços a partir de 31 de Março de 2023.

O que é o botão AddThis Facebook Share Button?

Os botões "AddThis' Share" facilitam a partilha de conteúdos no seu sítio web, ligando-se a muitas redes sociais, incluindo Facebook, Twitter, Pinterest, e WhatsApp. As nossas ferramentas de partilha também permitem a partilha com um clique para mais de 45 dos canais sociais mais populares. Não vê uma rede social de que necessita? Informe-nos através do endereço support@sharethis.com.

Posso personalizar automaticamente os canais sociais para cada visitante do website?

Sim, os nossos botões de partilha têm uma funcionalidade opcional chamada Smart Share Buttons. Esta funcionalidade detecta a geolocalização do visitante do seu website e personaliza automaticamente os canais sociais com base nos serviços de partilha mais populares na sua região.

Posso personalizar o conteúdo que é apresentado quando um utilizador partilha conteúdo no meu sítio web?

Sim! Normalmente, a maioria dos serviços sociais utiliza o Etiquetas gráficas abertas localizado no seu site para construir a pré-visualização partilhada. Contudo, graças aos atributos de dados nos nossos botões, pode personalizar ainda mais o título, descrição, ou imagem que deseja partilhar; pode mesmo partilhar um URL completamente diferente da página onde os botões estão localizados. Consulte o nosso guia para mais informações e excepções.

Eu personalizei os botões em AddThis, posso fazer isso com ShareThis?

Sim, pode adaptar o desenho incluindo o alinhamento, tamanho e cor para combinar com a sua marca. Aqui está uma rápida pré-visualização de algumas opções de personalização que oferecemos:

Se precisar de ajuda para migrar para as nossas ferramentas ou tiver dúvidas, sinta-se à vontade para nos contactar, clicando no botão " Botão "Apoio" no canto direito desta página. Encorajamo-lo também a verificar o nosso Centro de Apoio ou Perguntas frequentes para mais documentação e dicas úteis.