Wie installiert man ShareThis' Tools auf Weebly

In order for ShareThis tools to work on your Weebly website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie das ShareThis Werkzeug aus, das Sie verwenden möchten, und aktivieren Sie es, indem Sie auf die Schaltfläche Werkzeug aktivieren button klicken.
  3. Dann passen Sie die Schaltflächen an, indem Sie Ihre sozialen Kanäle, die Größe, die Form sowie Extras wie die Mindestanzahl der Shares, die Sie haben möchten, bevor sie angezeigt werden, auswählen.
  4. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke die Option Code aktivieren button . Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf den Code kopieren button.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Weebly-Konto an.
  6. Wählen Sie Website bearbeiten.
  7. Gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen und klicken Sie dann in der linken Seitenleiste auf SEO .
  8. Blättern Sie nach unten zu Kopfzeilencode.
  9. Fügen Sie den eindeutigen Code ShareThis , den Sie in Schritt 4 kopiert haben, in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf Speichern und veröffentlichen.

Hinzufügen von Inline ShareThis Tools

Inline-Tools benötigen ein zusätzliches Codeschnipsel, um auf Ihrer Website zu funktionieren. Wenn Sie unsere Inline-Share-Buttons, Follow-Buttons, Reaction-Buttons oder Social-Feed-Tools auf Ihrer Website installieren möchten, müssen Sie den Platzierungscode dort hinzufügen, wo das Tool erscheinen soll.

1. Wählen Sie in Ihrer ShareThis Plattform das ShareThis Tool, das Sie verwenden möchten, und kopieren Sie den Platzierungscode. Je nach dem, welches Tool Sie installieren, sollte der Code ähnlich wie dieser aussehen:
  2. Navigieren Sie zu einer Seite auf Ihrer Weebly-Site (z. B. Homepage, Produkt usw.) und ziehen Sie das Symbol " Embed Code" (Einbettungscode) aus der Seitenleiste dorthin, wo das Tool ShareThis auf Ihrer Seite erscheinen soll.
    • Hinweis: Der Code, den Sie in Schritt 9 hinzugefügt haben, ermöglicht es unseren Tools, auf Ihrer Website zu arbeiten, aber dieser Platzierungscode muss überall dort hinzugefügt werden, wo das Tool erscheinen soll.
  3. Wählen Sie Benutzerdefiniertes HTML bearbeiten.
  4. Fügen Sie den einzigartigen ShareThis Code, den Sie in Schritt 1 kopiert haben, in das Textfeld ein.
  5. Klicken Sie auf Veröffentlichen in der oberen rechten Ecke.

Hinweis: Die Tools von ShareThis werden möglicherweise nicht im Backend Ihrer Website angezeigt, so dass Sie Ihre veröffentlichte Website besuchen müssen, um sie zu sehen.