Come installare ShareThis' Strumenti su Weebly

In order for ShareThis tools to work on your Weebly website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Accedi oppure Iscriviti alla piattaforma ShareThis .
  2. Selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e attivarlo facendo clic sul pulsante Abilita strumento.
  3. Quindi, personalizzate i pulsanti selezionando i vostri canali sociali, la dimensione, la forma, così come gli extra come il numero minimo di azioni che desiderate avere prima di mostrare i conteggi.
  4. Selezionare il pulsante Attiva codice nell'angolo in alto a destra. Nel pop-up, fare clic sul pulsante Copia codice.
  5. Accedere al proprio account Weebly.
  6. Selezionare Modifica sito web.
  7. Accedere alla sezione Impostazioni , quindi fare clic su SEO nella barra laterale sinistra.
  8. Scorrere fino a Codice intestazione.
  9. Incollare il codice univoco ShareThis copiato al punto 4 nella casella di testo, quindi fare clic su Salva e pubblica.

Aggiunta in linea ShareThis Strumenti

Gli strumenti in linea richiedono un frammento di codice aggiuntivo per funzionare su tuo sito. Se si desidera installare i nostri pulsanti di condivisione in linea, i pulsanti di follow, i pulsanti di reazione o gli strumenti di social feed su tuo sito web, è necessario aggiungere il codice di posizionamento ovunque si desideri che lo strumento appaia.

1. Nella piattaforma ShareThis , selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e copiare il codice di posizionamento. A seconda dello strumento che si sta installando, il codice dovrebbe essere simile a questo:
  2. Navigate fino a una pagina del vostro sito Weebly (ad esempio, homepage, prodotto, ecc.) e trascinate l'icona Embed Code dalla barra laterale, ovunque vogliate che lo strumento ShareThis appaia sulla vostra pagina.
    • Nota: Il codice che avete aggiunto al punto 9 consente ai nostri strumenti di lavorare su tuo sito , ma questo codice di posizionamento deve essere aggiunto ovunque vogliate che lo strumento appaia.
  3. Selezionare Modifica HTML personalizzato.
  4. Incollare il codice univoco ShareThis copiato al punto 1 nella casella di testo.
  5. Cliccare su Pubblica in alto a destra.

Nota: gli strumenti di ShareThis potrebbero non apparire nel backend di tuo sito web , per cui potrebbe essere necessario visitare il sito web pubblicato per visualizzarli.