Wie installiert man ShareThis' Tools auf Squarespace

Hinweis: Wenn Sie eine persönlicher Squarespace-Plan, ShareThis tools wird leider nicht auf Ihrer Website funktionieren, da die Code-Injection-Funktion ist gesperrt.

In order for ShareThis tools to work on your Squarespace website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Einloggen oder Anmelden auf der Plattform ShareThis .
  2. Wählen Sie das gewünschte Werkzeug ShareThis aus und aktivieren Sie es, indem Sie auf die Schaltfläche Werkzeug aktivieren button klicken.
  3. Dann passen Sie die Schaltflächen an, indem Sie Ihre sozialen Kanäle, die Größe, die Form sowie Extras wie die Mindestanzahl der Shares, die Sie haben möchten, bevor sie angezeigt werden, auswählen.
  4. Wählen Sie den Aktivierungscode button in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf den Code buttonkopieren .
  5. Melden Sie sich bei Ihrer Squarespace-Website an.
  6. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen, gefolgt von Erweitert
  7. Klicken Sie in der Liste der Optionen auf Code Injection.
  8. Fügen Sie den eindeutigen Code ShareThis , den Sie in Schritt 4 kopiert haben, in das Kopfzeilenfeld ein und klicken Sie auf Speichern.

Hinzufügen von Inline ShareThis Tools

Inline-Tools benötigen ein zusätzliches Codeschnipsel, um auf Ihrer Website zu funktionieren. Wenn Sie unsere Inline-Share-Buttons, Follow-Buttons, Reaction-Buttons oder Social-Feed-Tools auf Ihrer Website installieren möchten, müssen Sie den Platzierungscode dort hinzufügen, wo das Tool erscheinen soll.

1. Wählen Sie in Ihrer ShareThis Plattform das ShareThis Tool, das Sie verwenden möchten, und kopieren Sie den Platzierungscode. Je nach dem, welches Tool Sie installieren, sollte der Code ähnlich wie dieser aussehen:
  2. Navigieren Sie zu einer Seite auf Ihrer Website (z. B. Blog, Produkt, usw.).
  3. Führen Sie einen Bildlauf an der Stelle durch, an der Ihre Schaltflächen erscheinen sollen, und wählen Sie dann das + (Plus) Button.
  4. Suchen Sie nach dem Codeblock.
  5. Fügen Sie den einzigartigen ShareThis Code ein, den Sie in Schritt 1 kopiert haben.
  6. Klicken Sie auf Speichern.