Warum kann ich mich nicht bei meinem Konto anmelden?

Wenn Sie sich nicht bei Ihrem ShareThis Plattform-Konto anmelden können, könnte das an einem falschen Passwort oder einer falschen E-Mail liegen.

Damit Sie Ihr Passwort zurücksetzen können, müssen Sie diesem Link folgen (https://platform.sharethis.com/forgot-password) und teilen Sie dem System Ihre E-Mail-Adresse mit, damit der Prozess der Passwortrücksetzung beginnen kann. Wenn Sie sich nicht mehr an die E-Mail-Adresse erinnern, mit der Sie das Konto erstellt haben, können wir Ihnen leider nicht helfen, das Konto wiederherzustellen. Wir empfehlen Ihnen jedoch, ein neues Konto bei ShareThis zu erstellen und dieselbe URL von Ihrer Website zu verwenden, um Ihr Konto zu registrieren. Sie brauchen nicht bei Null anzufangen, da die Einstellungen und Informationen Ihres alten Kontos in Ihr neues Konto übernommen werden.

Hinweis

Seit 2017 hat ShareThis die Verwendung von Legacy-Konten (Herausgeber Schlüssel) für den Zugriff auf Share-Buttons abgeschafft. Wir haben seitdem unsere brandneue Plattform eingeführt, die es Ihnen ermöglicht, Ihre benutzerdefinierten Freigabe-Schaltflächen über die Plattformanmeldung zu verfolgen. Sie können sich gerne neu registrieren und unsere neue Plattform und zusätzliche Tools nutzen, indem Sie sich anmelden hier.

Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen!