Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte sur la plate-forme ShareThis , cela peut être dû à un mot de passe ou à un courriel incorrect.

Afin de pouvoir réinitialiser votre mot de passe, vous devez suivre ce lien (https://platform.sharethis.com/forgot-password) et fournissez au système votre adresse électronique afin que le processus de réinitialisation du mot de passe puisse commencer. Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse électronique utilisée pour créer le compte, nous ne pourrons malheureusement pas vous aider à récupérer le compte. Toutefois, nous vous recommandons de créer un nouveau compte sur ShareThis et d'utiliser la même URL que celle de votre site Web pour enregistrer votre compte. Vous n'avez pas à vous soucier de repartir de zéro, car cela permettra de migrer les paramètres et les informations de votre ancien compte vers votre nouveau compte.

Note

Depuis 2017, ShareThis a déprécié l'utilisation des anciens comptes (clés d'éditeur) afin d'avoir accès aux boutons de partage. Nous avons depuis introduit notre toute nouvelle plateforme qui vous permet de garder la trace de vos boutons de partage personnalisés via la connexion à la plateforme. N'hésitez pas à vous réinscrire en utilisant notre toute nouvelle plateforme et des outils supplémentaires en vous inscrivant. Ici.

Si vous avez des questions supplémentaires s'il vous plaît n'oubliez pas de nous le faire savoir!