Wie finde ich meine Property ID?

Die Property ID ist eine eindeutige ID, mit der Sie Ihre ShareThis Immobilie identifizieren können. Sie können Ihre Property ID mit diesen einfachen Schritten finden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem ShareThis Plattform-Konto.

2. Sobald Sie sich auf der Plattform befinden, wählen Sie die gewünschte Domain in der Dropdown-Option oben links auf der Seite aus, wie unten dargestellt:

Image 2020-07-21 at 3.37.23 PM

3. Klicken Sie dann auf Einstellungen und auf der Seite sollten Sie die Eigenschafts-ID sehen:

Image 2020-07-21 at 3.40.58 PM