¿Cómo puedo encontrar la identificación de mi propiedad?

El ID de la propiedad es un identificador único que se utiliza para identificar su propiedad en ShareThis. Puede encontrar su ID de propiedad siguiendo estos sencillos pasos:

1. Inicie sesión en su Cuenta de la Plataforma ShareThis.

2. Una vez dentro de la plataforma, seleccione el dominio que desea utilizar en la opción desplegable situada en la esquina superior izquierda de la página, como se muestra a continuación:

Image 2020-07-21 at 3.37.23 PM

3. A continuación, haga clic en Configuración y en la página debería ver el ID de la propiedad:

Image 2020-07-21 at 3.40.58 PM