Come faccio a trovare il mio ID di proprietà?

L'ID proprietà è un ID unico utilizzato per identificare la vostra proprietà ShareThis . Per trovare il proprio ID proprietà è sufficiente seguire questi semplici passaggi:

1. Accedere al proprio sito ShareThis Conto della piattaforma.

2. Una volta entrati nella piattaforma, selezionate il dominio che desiderate utilizzare nell'opzione a discesa nell'angolo in alto a sinistra della pagina, come mostrato di seguito:

Image 2020-07-21 at 3.37.23 PM

3. Quindi, fare clic su Impostazioni e nella pagina si dovrebbe vedere l'ID della proprietà:

Image 2020-07-21 at 3.40.58 PM