Guida introduttiva alla ShareThis piattaforma

Benvenuti sulla nostra ShareThis piattaforma! In questo post vi racconteremo i fantastici dettagli di ciò ShareThis che può fornire tuo sito web. L'obiettivo della nostra piattaforma è abbastanza semplice - fornire agli editori una suite di strumenti GRATUITI per aiutare a far crescere il suo traffico.

La piattaforma

Una volta iscritti alla piattaforma ShareThis è possibile accedere a tutti i nostri strumenti con un solo login. Ancora meglio, salva tutte le opzioni di personalizzazione precedenti ed è un cruscotto a cui si può tornare ogni giorno. Abbiamo in programma di rilasciare molti più strumenti all'interno della nostra piattaforma, quindi assicuratevi di controllare spesso!

Elenco delle applicazioni

Elenco delle applicazioni SOP

Qui è possibile impostare e personalizzare i nostri pulsanti di condivisione e avere una visione di tutti i nostri strumenti e funzioni che possono aiutare a far crescere il traffico di tuo sito web. Il nostro obiettivo principale è migliorare questi strumenti e assicurarci che siano assolutamente perfetti sulla base dei feedback degli editori, quindi vi invitiamo a contattarci per condividere qualsiasi feedback o idea!

Applicazioni partner

Applicazioni partner SOP

Qui potrete vedere le nostre applicazioni partner disponibili. Installate facilmente i vostri social feed, popup o moduli su tuo sito, il tutto all'interno della piattaforma ShareThis !

Analisi sociale

social-analytics-dashboard

La nostra Social Analytics Dashboard vi aiuterà a tenere sotto controllo l'attività sociale totale, le condivisioni e i riferimenti sociali. Vi invitiamo a controllare il nostro Come iniziare l'analisi sociale guida e Domande Frequenti e siamo qui per aiutarvi se avete altre domande!

Impostazioni

Da qui sarà possibile gestire il proprio account, tra cui:

• Aggiornare l'e-mail/password del proprio account.
  • Aggiungere amministratori o membri
  • Gestire i domini
  • Cancellare il proprio account
Impostazioni SOP

In breve, ci auguriamo che la nostra piattaforma vi piaccia e non vediamo l'ora di offrire ai nostri editori ancora più strumenti con cui giocare. Buona condivisione!