Guía de introducción a la plataforma ShareThis

¡ Bienvenido a nuestra plataforma ShareThis! En este post vamos a ir a través de los detalles impresionantes de lo que ShareThis puede proporcionar para su sitio Web. El objetivo de nuestra plataforma es bastante simple: proporcionar a los editores un conjunto de herramientas gratuitas para ayudar a aumentar su tráfico.

La Plataforma

Una vez que haya inscrito en la plataforma ShareThis puedes acceder a todas nuestras herramientas con un solo inicio de sesión. Aún mejor, guarda todas las opciones de personalización anteriores y es un tablero al que puedes volver diariamente. Planeamos lanzar muchas más herramientas dentro de nuestra Plataforma, así que asegúrate de volver a visitarla a menudo.

Directorio de aplicaciones

Directorio de aplicaciones SOP

Aquí puedes configurar y personalizar nuestros botones para compartir, y tendrás una visión de todas nuestras herramientas y características que pueden ayudar a aumentar el tráfico de tu sitio web. Nuestro principal objetivo es mejorar estas herramientas y asegurarnos de que son absolutamente perfectas en base a los comentarios de los editores, así que por favor, ¡comparte cualquier comentario o idea!

Aplicaciones para socios

Aplicaciones de los socios de SOP

Aquí verá nuestras aplicaciones disponibles para socios. Instala fácilmente tu Social Feed, Popups, o formularios en tu sitio, ¡todo dentro de la Plataforma ShareThis!

Analítica social

social-Analytics-Dashboard

Nuestro panel de análisis social le ayudará a controlar su actividad social total, las acciones y las referencias sociales. Le animamos a que consulte nuestro Cómo empezar a usar el análisis social guía y preguntas frecuentes y estamos aquí para ayudarte si tienes alguna otra pregunta.

Ajustes

Desde aquí podrá gestionar su cuenta, incluyendo:

• Actualice el correo electrónico/contraseña en su cuenta.
  • Añadir administradores o miembros
  • Gestione sus dominios
  • Borrar su cuenta
Ajustes SOP

En resumen, esperamos que disfruten de nuestra Plataforma y esperamos poder ofrecer a nuestros editores aún más herramientas con las que jugar. ¡Feliz intercambio!