Guia de Introdução à Plataforma ShareThis

Bem-vindo à nossa Plataforma ShareThis! Neste post, vamos ver os detalhes incríveis do que o ShareThis pode fornecer para o seu site. O objectivo da nossa plataforma é bastante simples - fornecer aos editores um conjunto de ferramentas GRATUITAS para ajudar a aumentar o seu tráfego.

A Plataforma

Depois de inscreveu-se na Plataforma ShareThis você pode acessar todas as nossas ferramentas com apenas um login. Melhor ainda, poupa todas as opções de personalização anteriores e é um painel de controlo ao qual pode voltar diariamente. Planejamos liberar muito mais ferramentas dentro da nossa plataforma, então não deixe de conferir com frequência!

Diretório Apps

Directório de aplicações SOP

Aqui pode configurar e personalizar os nossos Botões de Partilha, e terá uma visão de todas as nossas ferramentas e características que podem ajudar a aumentar o tráfego do seu website. O nosso principal objectivo é melhorar estas ferramentas e certificar-se de que são absolutamente perfeitas com base no feedback dos editores, por isso, por favor contacte-nos para partilhar qualquer feedback ou ideias!

Aplicativos Parceiros

Aplicações Parceiras SOP

Aqui poderá ver as nossas aplicações de parceiros disponíveis. Instale facilmente o seu Social Feed, Popups, ou formulários no seu site, tudo dentro da Plataforma ShareThis!

Social Analytics

painel-analítico-social

O nosso Painel de Análise Social ajudá-lo-á a manter um olho na sua actividade social total, partilhas, e referências sociais. Encorajamo-lo a verificar os nossos Como Começar na Análise Social guia e Perguntas Frequentes e estamos aqui para o ajudar se tiver mais alguma questão!

Definições

A partir daqui, poderá gerir a sua conta, inclusive:

• Actualize o e-mail/password na sua conta.
  • Adicionar administradores ou membros
  • Gerir os seus domínios
  • Elimine a sua conta
Configurações SOP

Em suma, esperamos que aprecie a nossa Plataforma e esperamos trazer aos nossos editores ainda mais ferramentas para jogar com ela. Feliz partilha!