Como Começar na Análise Social

A melhor parte sobre a instalação da análise social é que não há nenhum código adicional que precise de ser adicionado - uma vez que tenha os nossos botões de partilha na sua página web e o seu público esteja a partilhar, poderá ver os resultados dentro do painel de instrumentos. Tudo o que tem de fazer agora é activar a Análise Social e dentro de 24 horas poderá monitorizar os seus próprios dados sociais.

Também pode saber mais sobre as ferramentas ShareThis Website, aqui.

painel de análise social

Como chegar ao Painel de Análise Social

1. Para chegar ao Painel de Análise Social, Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Uma vez conectado, seleccione Social Analytics, na barra lateral esquerda.
  3. Quando estiver em Social Analytics verá uma faixa que diz Social Analytics Inactive, clique nisto e começaremos do nosso lado a puxar os seus dados!
  4. Espere até 24 horas e depois os dados no seu painel de análise social devem estar prontos e acessíveis!
  5. Desfrute!