Comment se lancer dans l'analyse des réseaux sociaux

Le plus intéressant dans l'installation de l'analyse sociale, c'est qu'il n'y a pas de code supplémentaire à ajouter. Une fois que vous avez placé nos boutons de partage sur votre page Web et que votre public partage, vous pourrez voir les résultats dans le tableau de bord. Il ne vous reste plus qu'à activer Social Analytics et, dans les 24 heures, vous serez en mesure de contrôler vos propres données sociales.

Vous pouvez également en savoir plus sur les outils du site ShareThis , Ici.

tableau de bord de l'analyse sociale

Comment se rendre au tableau de bord d'analyse sociale

1. Pour accéder au tableau de bord des analyses sociales, Connectez-vous ou  S'inscrire sur la plateforme ShareThis .
  2. Une fois que vous êtes connecté, sélectionnez Social Analytics, dans la barre latérale gauche.
  3. Une fois que vous êtes dans Social Analytics, vous verrez une bannière qui dit Social Analytics Inactive, cliquez dessus et nous allons lancez-vous de notre côté pour tirer vos données !
  4. Attendez jusqu'à 24 heures et les données sur votre tableau de bord Social Analytics devraient être prêtes et accessibles !
  5. Profitez-en !