Guide d'introduction à la ShareThisplate-forme

Bienvenue à notre ShareThis Plate-forme ! Dans ce post, nous allons passer en revue les détails impressionnants de ce ShareThis peut fournir pour votre site Web. Le but de notre plateforme est assez simple - fournir aux éditeurs une suite d'outils GRATUITS pour les aider à augmenter leur trafic.

La plate-forme

Une fois que vous avez s'inscrire sur la plateforme ShareThis vous pouvez accéder à tous nos outils avec un seul login. Mieux encore, il enregistre toutes les options de personnalisation précédentes et constitue un tableau de bord auquel vous pouvez retourner quotidiennement. Nous prévoyons de publier beaucoup plus d'outils au sein de notre plateforme, alors revenez nous voir souvent !

Annuaire des applications

Répertoire des applications SOP

Vous pouvez y configurer et personnaliser nos boutons de partage, et vous aurez un aperçu de tous nos outils et fonctionnalités qui peuvent vous aider à augmenter le trafic de votre site Web. Notre objectif principal est d'améliorer ces outils et de nous assurer qu'ils sont absolument parfaits en fonction des commentaires des éditeurs, alors n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou de vos idées !

Applications partenaires

Applications partenaires SOP

Vous trouverez ici nos applications partenaires disponibles. Installez facilement votre flux social, vos popups ou vos formulaires sur votre site, le tout au sein de la plateforme ShareThis !

Analyse sociale

social-Analytics-tableau de bord

Notre tableau de bord d'analyse sociale vous aidera à garder un œil sur votre activité sociale totale, vos partages et vos références sociales. Nous vous encourageons à consulter notre Comment se lancer dans l'analyse des réseaux sociaux guide et Foire Aux Questions et nous sommes là pour vous aider si vous avez d'autres questions !

Paramètres

De là, vous pourrez gérer votre compte, notamment :

• Mettez à jour l'adresse électronique et le mot de passe dans votre compte.
  • Ajouter des administrateurs ou des membres
  • Gérez vos domaines
  • Supprimer votre compte
Paramètres du SOP

En bref, nous espérons que vous appréciez notre plateforme et nous sommes impatients d'apporter à nos éditeurs encore plus d'outils pour jouer avec. Bon partage !