Cómo instalar las herramientas de ShareThis en BigCommerce

In order for ShareThis tools to work on your BigCommerce website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. Seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y actívela haciendo clic en el botón de la herramienta Enable (Activar ).
  3. Luego, personalice los botones seleccionando sus canales sociales, tamaño, forma, así como los extras como el número mínimo de acciones que desea tener antes de mostrar los recuentos.
  4. Seleccione el botón Activar código en la esquina superior derecha. En la ventana emergente, haz clic en el botón Copiar código .
  5. Inicie sesión en su sitio web de BigCommerce.
  6. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Storefront seguido de Script Manager.
  7. Dentro del Gestor de Script, seleccione Crear un Script
  8. Aplique las siguientes actualizaciones:
    1. Nombre del guión: ShareThis
    2. Tipo de guión: Cambiar la selección a Script
    3. El contenido del guión: Pega el código único ShareThis que has copiado del paso 4.
  9. Haz clic en Guardar.

Agregar herramientas para compartir en línea

Las herramientas en línea requieren un fragmento de código adicional para funcionar en su sitio. Si desea instalar nuestras herramientas Botones de comaprtir Embebidos, Botones de seguir, Botones de reacción, o Social Feed en su sitio web, tendrá que añadir código de colocación donde quiera que aparezca la herramienta.

1. En su plataforma ShareThis, seleccione la herramienta ShareThis que desea utilizar y copie el código de colocación. Dependiendo de la herramienta que estés instalando, el código debería ser similar a este:
  2. En la barra de navegación izquierda de tu sitio web de BigCommerce, selecciona " Storefront " seguido de "Web Pages".
  3. Navegue a una página de su sitio web (por ejemplo, un blog, un producto, etc.) y haga clic en el icono HTML de la sección Detalles de la página web.
  4. Pega el código único de ShareThis que has copiado en el paso 1, donde quieras que aparezca la herramienta ShareThis.
  5. Haga clic en Actualizar.

Añadir herramientas ShareThis en línea mediante un bloque de código (método alternativo)

1. Vaya al editor de Page Builder de su página.
  2. En la barra lateral izquierda, seleccione Widgets, luego arrastre y suelte el HTML donde quiera que aparezcan sus botones.
  3. Pegue el código de colocación que ha copiado de la plataforma ShareThis en el editor HTML.
  4. Haz clic en Guardar.

Nota: Es posible que las herramientas de ShareThis no aparezcan en el backend de su sitio web, por lo que es posible que tenga que visitar su sitio web publicado para poder verlas.