Como instalar ferramentas "ShareThis" no BigCommerce

In order for ShareThis tools to work on your BigCommerce website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Iniciar Sessão ou Inscreva-se para a Plataforma ShareThis.
  2. Selecione a ferramenta ShareThis que você gostaria de usar e a ative clicando no botão Enable Tool (Ativar ferramenta ).
  3. Depois, personalize os botões selecionando seus canais sociais, tamanho, forma, bem como extras como o número mínimo de ações que você deseja ter antes de mostrar as contagens.
  4. Selecione o botão Ativar código no canto superior direito. Na janela pop-up, clique no botão Copiar código .
  5. Entre no seu website BigCommerce.
  6. Na barra de navegação da esquerda, seleccionar Storefront seguido por Script Manager.
  7. Dentro do Script Manager, seleccione Criar um Script
  8. Aplique as seguintes atualizações:
    1. Nome do roteiro: CompartilharIsso
    2. Tipo de guião: Alterar selecção para Script
    3. Conteúdo do guião: Cole o código único ShareThis que você copiou do passo 4.
  9. Clique em Salvar.

Adicionando Compartilhar InlineThis Tools

As ferramentas em linha requerem um fragmento extra de código para funcionar no seu site. Se quiser instalar os nossos Botões de Partilha Inline, Botões de Seguimento, Botões de Reacção, ou ferramentas de Alimentação Social no seu site, terá de adicionar código de colocação onde quiser que a ferramenta apareça.

1. Na sua Plataforma ShareThis, seleccione a ferramenta ShareThis que pretende utilizar e copie o código de colocação. Dependendo da ferramenta que está a instalar, o código deve ser semelhante a esta:
  2. Na barra de navegação esquerda do seu site BigCommerce, selecione Storefront seguido por Web Pages.
  3. Navegue até uma página do seu site (por exemplo, blog, produto, etc.) e clique no ícone HTML na seção Detalhes da Página da Web.
  4. Cole o código único ShareThis que copiou do Passo 1, onde quiser que a ferramenta ShareThis apareça.
  5. Clique em Update (Atualizar).

Adicionar Partilha InlineEsta ferramenta utiliza um bloco de código (método alternativo)

1. Vá para o editor Page Builder da sua página.
  2. Na barra lateral esquerda, seleccionar Widgets, depois arrastar e largar o HTML para onde quiser que os seus botões apareçam.
  3. Cole o código de colocação que copiou da Plataforma ShareThis no editor HTML.
  4. Clique em Salvar.

Nota: As ferramentas ShareThis podem não aparecer no backend do seu website, pelo que poderá ter de visitar o seu website publicado a fim de as visualizar.