Come installare ShareThis' Strumenti su BigCommerce

In order for ShareThis tools to work on your BigCommerce website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Accedi oppure Iscriviti alla piattaforma ShareThis .
  2. Selezionate lo strumento ShareThis che desiderate utilizzare e attivatelo cliccando sul pulsante Enable tool
  3. Quindi, personalizzate i pulsanti selezionando i vostri canali sociali, la dimensione, la forma, così come gli extra come il numero minimo di azioni che desiderate avere prima di mostrare i conteggi.
  4. Selezionare il pulsante Attiva codice in alto a destra. Nel pop-up, cliccare sul pulsante Copia codice .
  5. Accedete al vostro sito web BigCommerce.
  6. Nella barra di navigazione sinistra, selezionare Storefront e poi Script Manager.
  7. In Script Manager, selezionare Crea uno script
  8. Applicare i seguenti aggiornamenti:
    1. Nome del copione: ShareThis
    2. Tipo di script: Cambia la selezione in Script
    3. Contenuto della sceneggiatura: Incolla il codice unico ShareThis che hai copiato dal passo 4.
  9. Fare clic su Salva.

Aggiunta in linea ShareThis Strumenti

Gli strumenti in linea richiedono un frammento di codice aggiuntivo per funzionare su tuo sito. Se si desidera installare i nostri pulsanti di condivisione in linea, i pulsanti di follow, i pulsanti di reazione o gli strumenti di social feed su tuo sito web, è necessario aggiungere il codice di posizionamento ovunque si desideri che lo strumento appaia.

1. Nella piattaforma ShareThis , selezionare lo strumento ShareThis che si desidera utilizzare e copiare il codice di posizionamento. A seconda dello strumento che si sta installando, il codice dovrebbe essere simile a questo:
  2. Nella barra di navigazione sinistra del tuo sito BigCommerce, seleziona Storefront seguito da Pagine Web.
  3. Navigate fino a una pagina su tuo sito web (ad es. blog, prodotto, ecc.) e cliccate sull'icona HTML nella sezione Dettagli pagina web.
  4. Incollare il codice univoco ShareThis copiato al punto 1, ovunque si voglia far apparire lo strumento ShareThis .
  5. Fare clic su Aggiorna.

Aggiunta di strumenti in linea ShareThis utilizzando un blocco di codice (metodo alternativo)

1. Accedere all'editor del costruttore di pagine della propria pagina.
  2. Nella barra laterale sinistra, selezionare Widget, quindi trascinare e rilasciare quello HTML nel punto in cui si desidera che appaiano i pulsanti.
  3. Incollare il codice di posizionamento copiato dalla piattaforma ShareThis nell'editor HTML.
  4. Fare clic su Salva.

Nota: gli strumenti di ShareThis potrebbero non apparire nel backend di tuo sito web , per cui potrebbe essere necessario visitare il sito web pubblicato per visualizzarli.