Comment installer ShareThis' Tools sur BigCommerce

In order for ShareThis tools to work on your BigCommerce website, follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Connectez-vous ou  S'inscrire sur la plateforme ShareThis .
  2. Sélectionnez l'outil ShareThis que vous souhaitez utiliser et activez-le en cliquant sur le bouton "Activer l'outil ".
  3. Ensuite, personnalisez les boutons en sélectionnant votre réseaux sociaux, la taille, la forme, ainsi que des extras tels que le nombre minimum d'actions que vous souhaitez avoir avant de montrer les comptes.
  4. Sélectionnez le bouton Activer le code dans le coin supérieur droit. Dans le pop-up, cliquez sur le bouton Copier le code.
  5. Connectez-vous à votre site Web BigCommerce.
  6. Dans la barre de navigation de gauche, sélectionnez Storefront, puis Script Manager.
  7. Dans le Gestionnaire de scripts, sélectionnez Créer un script
  8. Appliquez les mises à jour suivantes :
    1. Nom du scénario : ShareThis
    2. Type de script : Changer la sélection en Script
    3. Contenu du scénario : Collez le code unique de ShareThis que vous avez copié à l'étape 4.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Ajout d'outils en ligne ShareThis

Les outils en ligne nécessitent un bout de code supplémentaire pour fonctionner sur votre site. Si vous souhaitez installer nos outils Boutons de partage en ligne, Follow Buttons, Reaction Buttons ou Social Feed sur votre site Web, vous devrez ajouter un code de placement là où vous souhaitez que l'outil apparaisse.

1. Dans votre plate-forme ShareThis , sélectionnez l'outil ShareThis que vous souhaitez utiliser et copiez le code de placement. Selon l'outil que vous installez, le code devrait ressembler à ceci :
  2. Dans la barre de navigation de gauche de votre site web BigCommerce, sélectionnez " Storefront " puis "Web Pages".
  3. Rendez-vous sur une page de votre site web (par exemple, un blog, un produit, etc.) et cliquez sur l'icône HTML dans la section "Web Page Details".
  4. Collez le code unique ShareThis que vous avez copié à l'étape 1, là où vous voulez que l'outil ShareThis apparaisse.
  5. Cliquez sur Mise à jour.

Ajout d'outils en ligne ShareThis à l'aide d'un bloc de code (autre méthode)

1. Allez dans l'éditeur Page Builder de votre page.
  2. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Widgets, puis faites glisser et déposez le HTML à l'endroit où vous voulez que vos boutons apparaissent.
  3. Collez le code de placement que vous avez copié de la plate-forme ShareThis sur l'éditeur HTML.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque: les outils ShareThis peuvent ne pas apparaître sur l'arrière-plan de votre site Web. Vous devrez donc vous rendre sur votre site Web publié pour les visualiser.