Cómo instalar el generador de políticas de privacidad de ShareThis

Lla generador de política de privacidad es un producto de ShareThis que ayuda a los editores a proteger su negocio y cumplir con la normativa de datos. Una política de privacidad es un importante documento legal que explica cómo su sitio web recopila, maneja y procesa los datos personales.

Puede obtener más información sobre las herramientas de ShareThis Website, aquí.

¿Por qué debería utilizar el generador de políticas de privacidad de ShareThis?

• Personalizable: Le ayudamos a construir una política de privacidad completa que se adapte a las necesidades de su empresa.
  • Descargable: Puede guardar y alojar fácilmente su política de privacidad personalizada en su sitio web.
  • Aplicaciones de terceros: Le ayuda a cumplir con los servicios de terceros como AdSense y Google Analytics.
  • Actualizaciones dinámicas: Actualiza automáticamente tu póliza cada vez que cambias las preferencias en la Plataforma.

¿Cómo puedo instalar el generador de políticas de privacidad de ShareThis?

In order for the Privacy Policy Generator to work on your HTML website, please follow the steps below to add your unique ShareThis code to the <head> section of your website:

1. Entrar en el sistema O Inscríbete. a la plataforma ShareThis.
  2. Seleccione el botón Activar código en la esquina superior derecha. En la ventana emergente, haz clic en el botón Copiar código .
  3. Log in to your HTML website and Paste the unique ShareThis code that you copied into the <head>section of your website.
  4. En la plataforma ShareThis, seleccione el generador de políticas de privacidad en el directorio de aplicaciones y actívelo haciendo clic en el botón de habilitación de la herramienta
  5. A continuación, se le pedirá que introduzca información sobre su sitio web, incluido el nombre de su empresa, la fecha en la que desea que comience la política de privacidad, el tipo de información que recopila sobre los usuarios, si su empresa comparte información con terceros (como ShareThis, si utiliza botones de ShareThis en su sitio web), etc.
  6. Una vez que haya terminado de introducir la información, haga clic en finalizar.
  7. Para instalar la política de privacidad en su sitio web tiene dos opciones:

Utilizar un script y un código de colocación

Mediante este método, las modificaciones realizadas en su política de privacidad en el Plataforma se reflejará automáticamente, lo que significa que el contenido será dinámico.

1. Click on <strong><em>Install now</em></strong> to get your personalized header code and copy it to the <head> of your website.
  2. A continuación, copie el código de colocación que aparece a continuación y péguelo donde quiera que aparezca la herramienta ShareThis.

Utilizar un código HTML preformateado

Este método inserta la Política de Privacidad completa como un código HTML estático preformateado.

1. Haga clic en el botón Copiar el código y pegue el código donde quiera que aparezca la herramienta ShareThis.